공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅜ멤버 솔로나 단체 포함 한국 오프(공방포함)가 1년동안 많으려나..ㅜㅜ금전이슈만 아니면 바로 가입인데,,금전이슈로 가입할지말지 고민이다,,,

익인1
음 금전이슈면 내년1월 칠콘 가기 전에 해두 될 거 같아!!!!
어제
익인2
어제
익인3
솔로로는 바쁠거같음
어제
익인4
일단 1월에 콘서트있고 마크 솔로나올거고 단체 컴백있을거고 9주년 팬미팅도 있을지 모르고..? 도영이 솔로도 또 나올거같구?
어제
어제
익인4
응응
어제
그럼 걍 12웟ㄴ쯤 가입해야겠다ㅜㅜ도영인 ㅜㅜ슬프지만 앙콘은 힘들것같긴해서ㅜㅜ
어제
익인5
솔로는 쏟아질거같은디 최애 누군진 모르겠지만 최소 다섯명은 솔로데뷔하고 2집내고 솔콘하고 그럴거같오!!
어제
익인6
127콘서트잇고 솔로도 잇고
어제
익인7
내년 일월쯤에해
어제
익인8
갠활까지 포함이면 ㄹㅇ 걱정 안해도 돼 컴백 안해도 최소 생파라도 열릴 거임 근데 아무리 못해도 1년 1컴백은 하지 않을까 싶어
어제
익인8
올해는 도영앙콘 유타솔로 연말팬석 신청 정도??
어제
익인9
콘서트때 해도 될 듯 지금 당장은 안해도 돼
어제
익인10
갠활생각하면 할만함
어제
익인11
갠활 지금도 많아서 고고!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"347 10:5221632 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까159 12:345704 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 54 14:245197 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241763 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051822 33