공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큰방에 콘서트 갈말 고민하는 사람 꼭 가보길 추천함
제발 한번쯤은 오세요 오세요 영업하고싶은 콘서트야 
수많은 콘서트를 다녀봤지만 진짜 다 라이브고.. 무엇보다 진행 멘트를 너무 잘함 
호감이라 솔콘갔던건데 앙콘도 티켓팅해서 갈 예정임.. 너무 좋았어
놀랬던건 노래도 노래인데 감정전달력이 대박임 발라드 섹션에서 숨소리, 떨림까지 다 들렸는데 듣다가 울컥함 물론 내가 사는게 지쳐서 더 이입했을수도있는데 난 노래로 위로받는게어떤느낌인지 너무 잘알았음
1집노래도 다 좋았고 오스트도 다 좋았어서 나는 갔던 콘서트 탑쓰리 안에 든다고 감히 말할수있음… 
그리고 2집이 예정이시라면 또한번 청춘을 노래해주셨으면 싶어요 그냥 평생 위로받고싶네.. 항상 청춘은 지금이라고 말해주는 느낌이랄까 암튼 티켓팅 파이팅 
제 표하나만 남겨주세요

익인1
진짜저도제발가고싶어요제발저요..
16일 전
익인2
이 글 티켓팅 전까지 내려줘 학생
16일 전
익인3
도영콘 큰데서 했으면 바랬던게 리스너들도 다 올수있었으면해서였음 도영이는 진짜 라이브를 들어야하는 가수라고 생각해 그리고 중요한거 서울콘때보다 더 늘었다.. 도쿄콘 가서 끝에서다시 듣다가 나도 모르게 그냥 울었어 도영팬이라서가 아니라 감정전달이 미침
16일 전
익인4
쓰니땜에 더 조마조마하잖앙!!! 내자리없음어케하냐!!!
16일 전
익인5
하...다시 그때로 가고싶다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 16:1518378 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228673 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ157 11:395556 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183815 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001336 0

급상승 게시판 🔥