공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '학폭 의혹' 서수진·김히어라 복귀했는데…이나은, 스스로 망쳤다 [TEN초점] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000680386

익인1
................
3일 전
익인2
그 남돌..도 다른 아이돌들이랑 챌린지 엄청 하고 잘 살자너
3일 전
익인3
김히어라 언제 복귀?? 했나요??? ㅎㄷㄷ
이나은은 생각이 짧았던듯 화려한 복귀식 할라고 했나..

3일 전
익인4
근데 다 활동 잘 하고 있음
3일 전
익인20
ㄹㅇ..
3일 전
익인5
좀 냅둬
3일 전
익인6
차라리 다른사람처럼 뻔뻔하게 복귀해야 무관심이라도 받지 학폭얘길 꺼내면서 복귀하는데 어케 욕을 안먹음
3일 전
익인7
3일 전
익인8
다 복귀하지마이쒸
3일 전
익인9
공감합니다
3일 전
익인20
3일 전
익인10
셋 다 보기 싫음..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
굳이 본인 입으로 언급을 하면서 복귀를 했으니 지 무덤 지가 판거지 뭐 다 걍 다시 기어들어가시길
3일 전
익인12
솔직히 드라마하면서 관련 언급 아예 안했으면 이렇게까지 난리 안났죠 곽튜브랑 같이 한 선택이 최악의 수가 된게 이 이슈에 대해 몰랐고 관심 없던 사람들까지 다 알게 됨
3일 전
익인13
수진 팬 인티에도 많던데.. 그 팬들은 이번 사건에 어떤 반응이었을지도 궁금하네
3일 전
익인14
걔네도 싫어요..
3일 전
익인15
에휴
3일 전
익인16
김히어라 복귀 했어?? 충격
3일 전
익인17
다 별로..
3일 전
익인18
김히어라 복귀햇음?? ㄷㄷ
3일 전
익인19
김히어라 학폭 확정임..?
아니다 말 많았지 읺나

3일 전
익인21
김히어라는 케이스가 다르지 않음? 일진무리와 어울린건 맞고 학폭 가해자는 아니지 않나 이렇게 알고 있는데
3일 전
익인22
/>
/>
/>
이현주 실체임 다들 한번씩 보고가

3일 전
익인23
릴천지 진짜 개소름임
3일 전
익인22
가해자가 선물해준 구두 신고 다니는 사람도 있나 피해자라면서 더유닛에서 멤버들이 사준 구두 신고 뻔뻔스럽게 나오는데 어휴..
둔이들아 니넨 이현주 피해자코스프레에 당한거야

3일 전
익인22
해체됐는데 릴천지 ㅇ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26