공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그게 어떻게 되지.. 그 몸을 뚫고 나오는게 cg없이 되는거구나

익인1
엉? 그 외계인 몸 뚫고 나오는 거 말하는거야?? 그거 cg없이 가능혀?ㅋㅋㅋ
3일 전
엉!! 어떤 유튜버가 감독 인터뷰했는데 직접 말하심! Cg 전혀없고 실제처럼 보이기 위해 스태프들이 조종한거라고 하더라고
3일 전
익인1
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3

여기 4:41부터 보면 하나씩 설명해주더라!보고나서 보니까 완전 흥미진진ㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
오우 땡큐 이따 심심할 때 봐바야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
맞아!! 이 유튜버 영상 봤어 다른거 봤긴한데 신기해
3일 전
익인3
저 영상보다 먼저 올라온 걸 봤나보다ㅋㅋㅋ 나는 로물루스가 에이리언 시리즈 첫 영화인데 영화 보고난 뒤에 저 영상 보고나니까 신기하고 흥미롭고 궁금해서 앞에 시리즈도 하나씩 보고있어!
3일 전
익인2
페이스허거도 로봇인형이야ㅋㅋㅋㅋ 제노모프도 애니메트로닉스랑 사람이 같이 연기함
3일 전
기술 진짜 미쳤구나 에이리언 시리즈 좋아하는 사람들 이유를 알겠어 페이스 허거는 마케팅 보면 로봇인거 알겠더라고
3일 전
익인2
오프스프링이 사람에 분장 입힌 것도 그렇고 아무리 cg가 좋다 해도 기술은 끊임없이 발전하기 때문에 직접 만들 수 있는 부분은 만드는 게 몇년 후 십년 후에 봐도 이질감 없고 좋더라
통씨지는 진짜 몇년만 지나도 기술력 차이가 느껴져서 나중에 보면 씨지 티 엄청나고 어색해

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중160 09.21 12:1628738 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?66 09.21 23:488797 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?76 09.21 11:249069 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데40 09.21 14:2712778 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..