공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그니까 아이유랑 뷔가.. 이게 진짜라고... 아직도 안 믿겨

[잡담] 대한민국 탑 남녀돌 둘이 이걸 찍었다는게 아직 안 믿김 | 인스티즈

[잡담] 대한민국 탑 남녀돌 둘이 이걸 찍었다는게 아직 안 믿김 | 인스티즈

익인1
역대급 뮤비야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 뮤비라는말로 조차 부족해
23시간 전
익인10
ㅇㅈ
23시간 전
익인2
지혜, 태준아 잘 살아라🥹
23시간 전
익인3
인생네컷 ㄹㅈㄷ..
23시간 전
익인4
화제성 ㄹㅈㄷ..
23시간 전
익인5
ㅇㅈ
23시간 전
익인6
ㄹㅇ
23시간 전
익인7
이건 인정이지..
23시간 전
익인7
태준지혜 아련하다 행복해라
23시간 전
익인8
지혜야… 태준아….
23시간 전
익인9
ㄹㅈㄷ
23시간 전
익인10
지혜야 태준아 행복해라
23시간 전
익인11
뮤비진짜 많이 봤는데..
23시간 전
익인12
지혜 태준이 행복하니 꼭 행복해라
23시간 전
익인13
지혜야 태준아 행복해라
23시간 전
익인14
지혜야 태준아... 잘 지내지?
23시간 전
익인15
얼합 쩐다 진짜
23시간 전
익인10
새삼 둘다 졸라아름답다
23시간 전
익인16
진짜 이거..
럽윈올 뮤비
볼때마다 눈물나

23시간 전
익인10
강지혜❤️백태준
23시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
응? 넘 당연.. 그리고 본인 피셜 아이돌이야
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
23시간 전
익인10
아이유 본인 피셜 아이돌이랬나 그런 글 본적있움 근데 아이유는 유독? 빠지고 빠지는게 많은듯 솔로가수라서 머 어디에서 빼고.. (친구가 유애나라 앎)
23시간 전
익인30
본인피셜 아이돌일걸
23시간 전
익인18
얼합미쳤다고 다시 만나주라ㅠㅠ
23시간 전
익인19
진짜 길이길이 남을 레전드,,,,,
23시간 전
익인20
지혜야 태준아 잘지내고있니
23시간 전
익인21
둘이 현실에서도 짱친이라 더 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 지혜 태준은 전설이다
23시간 전
익인22
ㄹㅈㄷ
23시간 전
익인23
모든게 완벽햇음
23시간 전
익인24
지혜 태준은 어디서 나온 이름이야??
23시간 전
익인25
누가 인터넷에 쓴 글에 지은 이름이 찰떡이라 밈처럼 된거야
23시간 전
익인24
허걱슨 진짜 찰떡이네...
23시간 전
익인28
인티 아니었나?ㅋㅋ
23시간 전
익인27
근데 뷔도 알고 본인 인스타에 지혜 태준 언급함 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
이거 유애나 네임드가 인티에 글 쓴건데 유명해져서 아이유랑 뷔 본체들도 알게 된거ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인24
무친 원글이 인티야??
23시간 전
https://instiz.net/name_enter/90789088
ㅇㅇ 인증도 하셨어ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인25
하.....너무좋아
23시간 전
익인26
아직도 이거 짤만 봐도 심장이 아릿하다
23시간 전
익인27
올해의 뮤비로 임명합니다 진짜 너무너무 좋았다 ㅜㅜ
23시간 전
익인29
하 최고야!!!!!!!!
23시간 전
익인31
럽윈올 노래도 넘좋은데 뮤비도 넘좋았음 ㅠㅠ
23시간 전
익인32
또봐야됨....
23시간 전
익인33
둘 탑 아이돌들인거 알지만
찬바람이 불면 더 과몰입해서 뮤비를 또 보고 또 보고 행복해야해 할거같음

23시간 전
익인34
나 뮤비보고 울었음 ...
22시간 전
익인35
😭 진짜 짤만 봐도 너무 좋다 ㅜㅜㅜ
22시간 전
익인36
이때 진짜 인티에서 태준지혜 밈나오고 본체들이 언급한게 대박이었음ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인37
참 좋았지
22시간 전
익인38
태준지혜 볼때마다 심장뛴다
22시간 전
익인39
아니 근데 진짜 어케 했느
22시간 전
익인40
뮤비퀄리티에 태준지혜밈 서사까지 이어져서 ㄹㅈㄷ됨 ㅜㅜ
21시간 전
익인41
레전드
21시간 전
익인42
처음봤을때 진짜 충격이었어 올해의 뮤비 인정
13시간 전
익인43
올해의 뮤비상 없나.... 이거 진짜 리빙레전드인데
9시간 전
익인44
태준지혜 잘살고잇니