공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외모는 취향타긴 하는데 그래도 내 기준 세대안에서는 손에 꼽힐만한 비주얼이라고 생각하는데 데뷔시기랑 소속사때문인지 비주얼적으로 저평가 되는거 같아서 안타까움 그나마 최근에 본인이 공주컨셉잡고 예능에서 활약해서 좀 알려진거 같긴한데 소속사에서 비주얼적으로 언플을 제대로 못한 느낌임

익인1
노래도 짱잘하잖아
어제
어제
익인2
회사문제인듯
어제
어제
익인3
나 술 마시고 저장한 여돌짤 누군지 물어봤는데 미연이었음 ㄷㄷ
어제
익인4
무슨짤이야 나도 볼래
어제
익인3
미연이 긴생머리에 흰색옷입고 춤추는 움짤이엇는데 내가 구분을 안해놔서 찾기 힘들듯 미연으로 자주 올라오는거 같았음 몇번봄
어제
익인3
GIF
찾았다 연예에 글을 몇개 안써서 금방 찾앟넹

어제
익인8
이때 이거 보고 입덕한 팬들 많았을 걸
어제
익인5
회사에서 바이럴 안해서그럼
어제
익인6
최근에 예능에서 봤는데 너무 예쁜거임 근데 노래도 잘하더라
어제
익인7
솔직히 미모 세손가락에 든다고 생각 4세대 중에
어제
익인9
예능애서 보면 꽤나 웃기고 노래 비주얼 빼능거 없는데 진짜 아쉬움
어제
익인10
큐브가 바이럴을 잘 안해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926466 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022340 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503081 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092595 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361310 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..