공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도들 운학이 외모 실력 성격 중 하나안 꼽으라면 뭐야? | 인스티즈

나 진짜 솔직히 성격으로 입덕함

이런 두부상 내 취향 전혀 아니었는데 성격이 너무 고딩 그자체에 맑고 투명하고 좋아서 ㅇㅇ

사실 외모도 좋음 너무 귀야워

익인1
19.99력
23시간 전
익인2
성격 둥글둥글 좋아용
23시간 전
익인3
어렵다 어려워………….
23시간 전
익인4
운학이 보면 해맑은게 별거 아닌것같지만 화면으로 보고 있는 나한테까지 에너지를 줌 나는 그 힘이 진짜 크다고봄 뭔짓을해도 안 밉고 왜 형들이 그렇게 못살게 구는지 알것같음
23시간 전
ㄱㄴㄲ 난 이런 아이돌 처음봐
23시간 전
익인5
내가 본 사람 중에 성격이 제일 좋음 사람 자체가 좋아
23시간 전
화면속 아이돌 보는데도 좋은 에너지가 느껴지는건 운학이가 처음임 진짜ㅜ
23시간 전
익인5
프레시보이 그 자체셔요
23시간 전
익인6
성격이 너무 귀엽고 씩씩한 막내같아서 관심가졌는데 실력은 안귀여워서 확실히 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 난 실력인듯
23시간 전
익인7
실력... 무대할 때 반짝거리는 게 사람을 홀림
23시간 전
익인8
실력 운학이 무대 할 때에 낭만 열정이 너무 멋있음
23시간 전
익인9
나 입덕은 외모로 넘 취향이라ㅋㅋ 근데 직캠 보고 너무 놀람 어린 애가 무대를 너무 즐기고 잘해서 자컨보는데 성격도 너무 좋음ㅠㅠ..
23시간 전
익인10
외모가 너무너무 취향이라 입덕은 외모로함 ㅋㅋㅋ 근데 보다보니 무대를 너무 잘하고 성격이 찐이더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 또 외모때문에 힘들어 ㅠㅠ 운학이 짱잘!!
18시간 전
익인11
외모실력으로 입덕하고 성격으로 출구봉쇄
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924383 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020362 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503014 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092492 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361251 0

급상승 게시판 🔥