공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오랜만에 추석연휴에 유튜브 9시간짜리 몰아봤는데
결말이 다시봐도 진짜 이해가 안간다.. 어릴때 본방으로 봤을때도 ㄹㅇ 충격이였는데 나이 먹고 봐도 여전히 이해 안감… 지정이 찐사랑이 아니면 누가 찐사야ㅠㅠ

익인1
ㄹㅈㄷ
20시간 전
20시간 전
익인2
나 초반만 보잔아.... ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
20시간 전
뒤에는 ㄹㅇ 마음아파서 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
난 세경이 찐사같아ㅋㅋㅋ 다시봐도... 지정은 그냥 흔한 커플같은데 세경이랑은 뭔가 텐션부터 다름
20시간 전
아니 근데 지정 9시간이나 나올정도로 서사 쌓고 결말을 그리 내버리면 이해가 안가자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지정이 어케 흔한 커플이야 흑흑
20시간 전
익인4
내말이 찐사는 아무리 봐도 정음인데… 결말 억지임
20시간 전
감독님 대체 왜 그러셨어요….
20시간 전
익인5
난 걍 감독피셜 안 믿고 내 갈 길 감… 지정만이 찐사임ㅇㅇ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 누가봐도 마지막에 반지사서 프로포즈 하려 대전 가던거 아니냐고..ㅠㅠ 세경씨도 시간이 멈췄으면 좋겠다고 한거지 영원히 멈추길 바란건 아니잖아ㅜ
20시간 전
익인6
내 최애커플..🥹
20시간 전
익인7
난 솔직히 그땐 지정같다고 생각했는데 시간 지나고 내가 25되서 다시보니깐 이지훈은 둘다 사랑한거 같음
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0