공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그럼 다시 활동하면 어떻게 되는 거지.. 플타니까 궁금해짐

익인1
ㅋㅋㅋ겠냐
22시간 전
22시간 전
익인2
해체했다던데? 아닌강
22시간 전
익인3
보니까 멤버들도 다른 그룹에서 데뷔하고 다시 활동할 가능성은 없는듯?
22시간 전
익인4
다른그룹으로 재데뷔한 멤 있음
22시간 전
익인5
근데 아무리 암묵적인해체, 다른 그룹 데뷔라해도 권은비도 처음에 서치 했을텐데 활동안한다고 쓴 건 잘못된 거라고 생각함
22시간 전
익인6
사실 원론적으론 그룹 해체해도 쓰면 안되는게 맞지.....탑돌 해체했다고 팬덤명 갖다 써도 되는지 생각해보면 답 나오잖아 걍 그룹인지도가 없어서 무시당한거라 생각함
22시간 전
익인7
22시간 전
익인8
22시간 전
익인9
22시간 전
익인11
루첸트보다 14년도에 데뷔한 워너비가 더 먼저 씀 19년도에 해체했는데 루첸트가 18년도에 데뷔했으니 심지어 해체하기 전에 가져다쓴거네
22시간 전
익인10
루첸트 루비는 관련기사 하나없고 블로그글 2024년도꺼 하나 있대 이정도면 서치해도 없다고 봐야함
무시한게 아니라 그냥 없어서 사용한걸로 봐야할듯

22시간 전
익인11
그렇게 따지면 워너비 Ru.B, 루첸트 LU.B 이 둘이 더 비슷한데 표기 방식까지ㅇㅇ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928689 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503157 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092738 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361380 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242547 0

덕질 업그레이드 🛠️