공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제베원 김지웅 팬들은 왜 타돌 영상까지 찾아와서 김지웅 양궁 장면 영상에 안 나왔다고 악플로 도배를 하고 다니는거지? 
본인 그룹도 아닌 영상마다 찾아와서 악플달고 거기에서 대댓글로 싸우고 이유가 뭔지.... 

익인1
흠.. 보고왔는데 해외팬들은 못말려
어제
익인2
짹에서도 팬들 화나있던데
어제
익인3
역시 병크멤 팬은 악개만 남는구나...
어제
익인4
에휴
어제
익인4
보고왔는데 말리는 웅덩이가 한 명도 없네???
어제
아니 타돌 영상에서 이상한 댓글에 안좋은 이모티콘까지 적구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
내가 다 미안하다 ... 우리도 없는 취급이라 아무고 관심 안 두는 듯 ㅠㅠㅠ
어제
익인5
타돌 영상에 그러는건 무슨 개민폐짓...
어제
익인6
진짜 짜증나
어제
익인7
내돌인가 싶어서 보고왔더니 짜증나네 ㅋㅋㅋ 혹시나 해서 거기 타 멤버 썸넬 영상도 보고왔는데 거기도 난리치고 있고 팬덤에서 자정 못시킴?
어제
김지웅 팬덤에서 당연히 자정 시켜야지 내 돌 영상에서 그러면 민페라는거 모르나?
어제
익인8
진심 말리는 팬은 한명도 없고 우르르 동조하는 팬들만 있음 한먹고 자기들끼리 눈에 뵈는게 없는듯
어제
익인10
팬계정 찾아가서 인용으로 조롱해서 그런거아냐?
어제
익인12
유튜브 외국인댓글 몇개가지고
어제
그럼 니가 좀 가서 삭제 좀 하라고 할래? 넌 몇개인줄 몰라도 보는 우리들은 김지웅 팬이 와서 저러는거 기분 별로거든 트위터에도 인용으로 와서 뭐라고 그러는데 니가 팬이면 자정 시켜 줄래?
어제
김지웅이 누군지는 잘 몰라도 김지웅 팬이야?
어제
익인13
에휴 ..병크멤 ㅜ 팀에 도움안돼 ㅜㅜ
어제
익인14
팬계정에 인용으로 조롱쩌는 타돌 팬들도 자정할 수는 없나...?
어제
익인15
17시간 전
누구 팬계정 말하는 거니?? 제베원 김지웅? 이런 말은 왜 내 글에 하는 거야? 그건 조롱하는 팬들한테 가서 직접 말해!!
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"283 10:5212246 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주172 09.19 22:275553 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353636 0
플레이브인생 뭐있냐 44 09.19 21:591073 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 45 9:05840 31