공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 해본적 없어서 너무 무섭다 키는 큰데 체력이 많이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴은 잘 보이려나..

익인1
키큰데 체력 딸리면 뒤에서 봐도 ㄱㅊㄱㅊ
16시간 전
익인3
222 진짜 잘보임
16시간 전
실물이 너무 긍금한데 뒤에서 봐도 얼굴 보여?
16시간 전
익인1
멀리있어도 그냥저냥 보이고 내구역으로오면 잘보임
16시간 전
16시간 전
익인2
스탠딩 몇번대인데? 펜스 잡을 번호면 펜스 잡고, 아닌데 체력거지면 파도 타다가 잘 못 보게 됨. 어느정도 뒤에 빠지면 오히려 널널하고 좋을 수도 있어!
16시간 전
이제 티케팅 해야 돼 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워!
16시간 전
익인2
핸드볼은 어딜 가도 꿀.. 스탠딩 맨 뒤에 빠져서 봐도 꿀이야
16시간 전
16시간 전
익인4
핸드볼은 좌석도 잘보이던디
16시간 전
좌석은 내가 못 잡을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
핸드볼 스탠딩 개꿀
나 150 초반인데 중간에 낑기다가 그냥 맨뒤로 빠져서 버ㅏㅆ는데 개잘보엿엉

16시간 전
16시간 전
익인5
키크면 걍 다 잘보일긋 !
16시간 전
익인6
나 옛~날에 5n번으로 들어가서 보는데 체력 개딸리고 양옆에서 내쪽으로 밀어서 갈비뼈 접히는거같아가지고 뒤로 빠져서 봤는데도 잘보였엉
16시간 전
아이고.. 그래도 뒤에서도 잘보여서 다행이다
16시간 전
익인7
핸드볼이 체조 축소형이라 어디든 잘 보이듯 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
핸드볼 좌석은 경사가 많아서 잘보이긴하는데 일어서면 무섭더라
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925806 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021753 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503073 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092570 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361297 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위