공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩츄가 300위라니 여러분 감사합니다.
일간 199위로 올라올 수 있었던건 여러분들이 열열히 성원해주신 덕분에,
이렇게 135위를 할 수 있게 되었습니다.
이 놀라운 107위라는 수치에 대해 저는 어떻게 보답을 해드려야 될 지 모르겠습니다.
앞으로 더 좋은 음악으로 콩츄를 92위로 만들어 주신 여러분들에게 조금이나마 보탬이 되도록 하겠습니다.
62위라는 수치가 저에게는 한없이 과분한 수치이지만,
그래도 저는 그 57위라는 수치에 연연하지 않고 초심을 잃지 않겠습니다.
다시금 콩츄를 43위로 만들어주신 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.

[잡담] 데이식스 콩츄 역주행 완전 이거잖아 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃기네
13시간 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 맞음
13시간 전
익인3
지금 올라오는 곡 다 ㅈ렇게 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
이러다1위까지!?
13시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 콩츄 커버 개큰감사…🙏🏻
13시간 전
익인12
아 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 웃기다
13시간 전
익인13
본문이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 콩츄 듣고 나도 원곡 찾아서 엄청 들었다 !! 축하축하!
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다들 웃어주다니 내가 콩츄도 아닌데 개뿌듯함ㅠ 데이식스의 기둥박진! 콩츄 더 높이 올라 가자ㅏ
13시간 전
익인16
아 진짜개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전