공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모자로 머리 가린거 언제부터야?

익인1
멜무 막촬주간부터?
어제
익인2
어제
생각보다 가린지 꽤 됐네!!!
오늘 목격 사진보고 궁금했어서ㅋㅋ

어제
익인3
8월 마지막주 멜뮤 막촬주에 듀렉으로 가리더니
9월 첫주엔 얼굴 안보여 주다가
모자는 13일 추석인사영상에서 첨본 듯

어제
자세히 알려줘서 고마워!!!
듀렉에 모자ㅋㅋ

어제
익인4
29일에 두건쓰긴 했는데 춤추느라 패션으로 한건가 싶었는데 이게 왠걸.. 31일 멜로무비 쫑파티에서도 두르고 온거 있지..
어제
엥? 쫑파티때 가리고 왔어??
어제
익인4
쫑파티때도 두르고 온거 보고 아 진짠가 싶었는데
어제
쫑파티에 두건쓴 배우는 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
특이하다ㅋㅋ
스포 때문인가??

어제
익인4
(내용 없음)
어제
익인5
쫑파티 때 머리 두건으로 완전 꽁꽁 싸맸던데... 진짜 그냥 패션용인가...
어제
스포 때문인지도 궁금하다ㅋㅋ
패션이면 이준영
특이하다ㅋㅋㅋ

어제
익인5
난 진짜 겁나 짧머해서 가린건가 했는데... 그래서 주녕 왜 가렸어...
어제
머리 길어 보였는데
왜 가렸는지 궁금하다ㅋㅋㅋ

어제
익인5
아니 그러니까... 드라마 빼면 나오는 스케줄 일본 팬미라던데 거기에서 공개하려나...
어제
팬미팅때
머리 스타일 볼수 있겠다
궁금해 ㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
올해 국내 팬미팅은 안 하려나... ㅜ 주녕 춤추는 거 보고 싶다

어제
이준영 팬미팅 하면 가고싶다ㅜ

어제
익인5
글쓴이에게
너무 늦게 알아서 뮤지컬도 못 보고... 팬미팅도 못가고...ㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
한국팬미도 한댔어! 아마 일본 팬미 후에 소식 올듯

어제
이준영 팬미
가보고 싶다!

어제
익인2
글쓴이에게
곧 소식 올거야 같이 기다리자! 작년 팬미도 완전 혜자였어 노래도 짱 많이 불러주고 댄스에 랩에 드라마 오스트들도 엄청 많이 불러줬었어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..254 09.19 11:5028523 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주218 09.19 22:277332 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?122 09.19 22:034773 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”100 09.19 17:0716161 0