공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 저런 언플하는거 보니까 법적으로도 불리한가..

본인들도 다음단계까지는 생각하는지 대놓고는 못 까고 왤케 살살 긁지

익인1
솔직히 전이면 돈 어디서든 끌어올 수 있을거라는 생각에 긁었을텐데 지금은 돈 나올 구멍이 럾는게 제일 커보임
11시간 전
11시간 전
익인2
주주들한테 타격있어서 그런가..
11시간 전
지금 대부분 주주들도 반포기 상태던데...
11시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 그게 그렇게 중요한가? 엄청 집착하네
11시간 전
갑자기 왜 자의냐 타의냐 이 프레임에 집착하는지 의도가 궁금해짐
11시간 전
익인4
타의(민희진이 시켰다) > 해임 정당화 건덕지가 생김 지금 기사에서 밀어붙이는 거... 해임 사유가 생긴다는 게 아니라 법적으로 따져 볼 가능성이 생긴다는 거
+ 어차피 이것도 거의 무당 경영 수준임
자의(뉴진스가 스스로 했다) > 들어주면 여태 했던 짓 물거품 안 들어주면 계약 위반이 될 수도 있음
하이브는 저 라이브가 꼭 타의여야만 하겠지

11시간 전
익인4
그리고 자기들이 짜 왔던 프레임을 완전히 엎는 수거든 민희진의 인형들이 결국 가스라이팅당해 투자자의 은혜도 모르고 뉴프티가 되어버렸네 니네 위약금 물고 나가야 돼 였는데 뉴진스나 민희진이나 원상복구해 각자 자리에서 할 일을 잘하자여서 타격이 클 거임
11시간 전
애들이 참 똘똘하게 대처한거구나!! ㅠㅠ
11시간 전
익인4
ㅇㅇ 어차피 멤버들이나 부모님 이간질도 안 먹히고 이제 남은 건 민희진 배임 경찰조사 결과밖에 없거든? 나는 무혐의가 맞다고 보는데(어차피 배임죄는 고소가 아닌 고발이라 무혐의 뜨면 하이브가 검찰로 못 넘겨) 민희진한테 걸린 다른 건들이랑 병합해서 수사 중이라면 그중 하나만 얻어걸려라! 해서 기소/불기소(재판에서 다룰 여지가 있는가)가 아니라 일부검찰송치(경찰이 무혐의를 내려도 고소인이 이의만 하면 검찰로 넘어갈 수 있음)로 언플할 확률이 높음 사람들은 검찰에 넘겼다는 글자만 보고 죄가 있기는 한가봐? 하니까
11시간 전
그래서 건건이 다 고소한거구만.. 추하다
11시간 전
익인4
글쓴이에게
맞아 진짜 피말려 죽이려는 의도 아니고서야 저렇게 할 이유가 없음ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인7
글쓴이에게
정치권 수법임...

7시간 전
익인5
뉴진스가 주장한걸 들어줘야 할 이유는 없는데 대표선임이 아티스트랑 무슨 상관이 있다고 이게 된다면 타 연예인들도 대표 바꿔줘 안 바꿔주면 계약해지 가능하게?
10시간 전
새로 온 대표가 일이나 잘하면 그렇지만 그렇지 않잖아?
10시간 전
익인5
새대표랑도 상관없는데 새대표 온지 한달도 안되었고 그동안 일을 못했다 하기엔 행사도 영상도 다 정상대로 하고있자나
10시간 전
그렇구나 너랑도 상관없으니까 지나가 그럼
10시간 전
익인5
글쓴이에게
지나가는건 지나가는데 모르는걸 아는척 쓰지는 말고
대표 바꾸고 싶으면 회사 차리면 가능

6시간 전
익인4
글쓴이에게
상대 ㄴㄴ ~자나체 쓰는 유명한 정병이야

10시간 전
그런듯 뭐 대꾸할 가치도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓사수하러 온게 짜증나서ㅠ

10시간 전
익인5
4에게
ㅋㅋ 정병타령하지 말고
무식이 친구왔니?

10시간 전
익인5
4에게
상식을 알려주면 정병이 되니? ㅋㅋㄱ

10시간 전
익인6
행사는 있기 전부터 진행되어온 거라 당연히 해야지만 계약에 문제 없고 영상은 문제 없다고 하기에는 얼마전 신우석 감독 일 기억 못하나봄..?
10시간 전
익인5
6에게
신우석 감독일은 서로 다르게 말하자나 웃긴건 하라는대로 한거지 말을 믿지말고 행동을 봐
내리란건 내리고
본인말이 맞다면 안 내렸어야지

6시간 전
익인8
캥기나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925732 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021675 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503073 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092569 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361297 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위