공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미니응원봉립밤 실화[잡담] sm 진짜 가지각색으로 돈번다 | 인스티즈

[잡담] sm 진짜 가지각색으로 돈번다 | 인스티즈

추천  15

익인1
우리는 립밤 색이 왜절해… ?
14시간 전
익인18
엔시티즌임? 저거 바르면 핑크일껄!
14시간 전
익인1
그럼 다행이다 ㅋㅋㅋ 근데 꺼내서 쓸때 주변사람들 놀랠듯
14시간 전
익인18
슈렉립밤?이라구 나름 유명해서 다들알거야!
근데 저거 바르기보다 인형목에 걸려있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인2
실용적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
향이 궁금해
14시간 전
익인3
시즈니인데 우리꺼말고 레벨 에스파 립밤 갖고싶은데 어카지요
14시간 전
익인1
아 나도… 쓰는건 레벨꺼 쓰고싶고 우리꺼는 그냥 소장용으로 하나 가지고 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 인형 옆에다가…
14시간 전
익인3
아 헐 상상해봤는데 개귀엽다!!! 슴 이자식들 큰그림이었냐
14시간 전
익인29
헐 인형에다 쥐어주면 개귀여울듯….
14시간 전
익인65
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
에스파 립밤색 예쁘다
14시간 전
익인6
엔시티 뭐냐 개웃기네
14시간 전
익인6
다시 봐도 John, I 웃김
14시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
14시간 전
익인8
ㄹㅇ 근데 귀여워서 킹받아
14시간 전
익인9
엔시티꺼 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인10
에스파립밤 이쁘다..🥲 나도 펄..연두말구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
14시간 전
익인10
레벨도 코랄개이뿌네..
14시간 전
익인11
엔시티는 시금치냐
14시간 전
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
에스파가 예쁘다 엔시티는 색이 너무 ㅋㅋㅋ 투명일거 알지만 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
근데 진심으로 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
엔시티는 늘 미감이 개웃김
14시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨학 개웃겨
14시간 전
익인16
진짜 파는거야????
14시간 전
익인17
뭐야 엔시티 립도 초록이야???
14시간 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋ 엥시티 무향 무색일듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사고싶냌ㅋㅋ
14시간 전
익인18
사실상 저거 인형 손에 쥐어줄용도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인18
그니까 우리도 줘라 제발
14시간 전
익인20
갖고 싶어 미쳤음 우리애도 쥐어주고 싶어 우리도 만들어주라
14시간 전
익인21
아 저희도 만들어주세요 제발 개같이갖고싶다ㅜㅜ브럽다
14시간 전
익인22
우리꺼만 왜 느낌이 다르지…ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
헐 개귀엽다 소장가치 있네 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
레벨 - 코스메틱이랑 콜라보한거같음
에스파 - 굿즈같음
엔시티 - 누르면 불빛 나올거같음

14시간 전
익인30
엔시티 작은데 발광력 어마어마할 것 같음 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
이쁘다
14시간 전
익인27
부럽다 우리도 주면좋겠네
14시간 전
익인28
부럽
14시간 전
익인31
헐 예쁘다
14시간 전
익인32
에스파꺼 좀 사고싶다
14시간 전
익인33
림밥 얼마일까 슈렉립밥 탐나
14시간 전
익인34
어떤 거는 불끄면 입술만 빛날 것 같음
14시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인35
짜증나 귀여워서 사고싶음
14시간 전
익인36
와 이건 진짜 인정
14시간 전
익인37
이렇게 잘 뽑는 건 환영이라구
14시간 전
익인38
미친 개귀엽네 얼마일까
14시간 전
익인38
언제판대?이미팔아?
14시간 전
익인130
9/23 슴스 아모레공식몰 케타포!!!
13시간 전
익인39
라이즈는 얼마전에 수금해서(?)그런가 없네 나두 갖고시픈디
14시간 전
익인40
이 회사는 신기한거 많이 하네..
14시간 전
익인39
고추장도 팔았던 회사잖아 not surprised
14시간 전
익인41
개이쁘다
14시간 전
익인42
에스파 이쁘다
14시간 전
익인43
잠깐 엄청 탐나는데
14시간 전
익인44
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅜ팬아닌데 가지고싶다
14시간 전
익인45
아 라이즈도 주세요
얼른 사줄테니까

14시간 전
익인28
13시간 전
익인46
에스파 예뿌다
14시간 전
익인47
헐 샤이니도 내주라
14시간 전
익인48
헐 너무 예쁜데???
14시간 전
익인49
아니 립밤 없이 미니 응원봉이어도 살 것 같은데...왜...꼭 립밤?
14시간 전
익인48
립밤 좋은데 왜..? 용도가 다른데..
14시간 전
익인49
너무 특이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니 응원봉도 팔지 않아?
14시간 전
익인25
응원봉키링인가 그거? 얘도 물량 개없음 제발 좀 팔아주라..
13시간 전
익인50
개이쁘다... 내 가수도 내놓아라 에스엠
14시간 전
익인51
아이디어 너무 좋아..
14시간 전
익인52
타팬인데 ㄹㅇ 갖고싶다
14시간 전
익인53
ㅇㄴ 근데 갖고싶어서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인54
와 진짜 내통장 다 털리네...
14시간 전
익인55
예쁘다ㅜㅜ
14시간 전
익인56
에스파 이뿌다
14시간 전
익인57
에스파 이쁘다
14시간 전
익인58
헐 이쁨...아이디어 조은디
13시간 전
익인59
아 갖고싶다 3개 다....
13시간 전
익인60
수금 잘하네 이 집…
13시간 전
익인61
한개만 가지고 싶은게 아니라 다 가지고 싶다
13시간 전
익인62
좋은데....? 샤이니도 조라 줘!!!!!
13시간 전
익인79
13시간 전
익인63
에스파 이쁘당
13시간 전
익인64
헐 귀엽다
13시간 전
익인65
와 개귀엽다 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
13시간 전
익인66
소녀시대랑 샤이니도 겁나 예쁠거가튼데
13시간 전
익인55
ㅁㅈㆍ ㅜ
13시간 전
익인77
ㄱㄴㄲ
13시간 전
익인67
귀엽다
13시간 전
익인69
타팬인데 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인70
엔시티 먼가 우주인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인71
샤이니도 내줘....
13시간 전
익인73
에스파 예쁘다 타그룹 다 나온다 하면 엑소는 그럼 회색으로 나오나ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인74
개비쌀것 같은데 가지고싶네..
13시간 전
익인75
라이즈는 왜 안 주는데?
13시간 전
익인76
와근데 너무예뻐..
13시간 전
익인77
헐 레벨 에스파 이뿌다
13시간 전
익인77
내 본진도 내줘,,,
13시간 전
익인78
아니 인형에 쥐여주면 너무 귀엽겠는데....?
13시간 전
익인80
어머어머어머어머 에스파 거 예쁘다 저 진주 가방도 탐나는데...
13시간 전
익인81
비싸겟지…
13시간 전
익인82
@집샵 보고있냐
13시간 전
익인83
엔시티 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인84
대박 사야지사야지
13시간 전
익인85
너무 귀엽다
13시간 전
익인86
jyp 머하냐 이런거 안내고
13시간 전
익인87
개웃기네 진짜 돈버는 머리 타고낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인88
샤이니도 조..
13시간 전
익인89
엔시티짤 왤케웃김 센터 개당당해
13시간 전
익인90
와 근데 개귀엽다
13시간 전
익인91
와 에스파립밤 개이쁨
13시간 전
익인92
이쁜뎁 오
13시간 전
익인93
샤이니 내놔
13시간 전
익인94
왜 우리 건 안 내 줘!!!!!!!
13시간 전
익인95
타팬인데 구매링크 뜨면 꼭 삐삐쳐주기야..❤
13시간 전
익인96
우리애들것도 아닌데 뭔데 탐나냐 물욕 올라오네
13시간 전
익인97
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 림밥 탐나는데..?
13시간 전
익인98
헥 에스파 예쁘다
13시간 전
익인99
아니 엔시티 왤케 웅장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인100
뭐야? 귀엽다
13시간 전
익인101
레벨꺼 예1ㅡㅁ
13시간 전
익인102
머글인데 이건 갖고싶다
13시간 전
익인103
에스파 탐난다
13시간 전
익인104
소개영상 너무 본격적이라서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄 실화가ㅠ
https://www.instagram.com/reel/DAFobR_yOc-/?igsh_xx=aXdtc3BiOThvcHA3

13시간 전
익인105
응원봉 너무 비싼데 립밤이라도...ㅎ
13시간 전
익인106
귀엽다
13시간 전
익인107
뭐여 저게
13시간 전
익인108
엥시리는 뭐 와사비 맛이가
13시간 전
익인109
귀엽다
13시간 전
익인110
엔시티꺼 구도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인181
ㄹㅇㅋㅋㅋ네오하다
11시간 전
익인111
립밤으로 웃기는게 가능하다니 믐 스타성 오진다 하지만 난 레벨언니들꺼 사고싶음
13시간 전
익인112
가격 얼마일까...
13시간 전
익인113
엔시티 구도 머임 개웃기냌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13시간 전
익인114
엔시티꺼 너무 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색물건같음
13시간 전
익인115
내 돌 소속사야 이런 것 좀 해봐....
13시간 전
익인116
와 타팬인데 너무 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인117
사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인118
시크릿쥬쥬 립밤같이 왜 저래ㄷ
13시간 전
익인119
장사 개잘하네ㅠ
13시간 전
익인120
그래.. 돈을 벌려면 이렇게 벌어야지..
13시간 전
익인121
에스파꺼 진짜 예쁘다,,,,,,,,
13시간 전
익인122
엔시티거 왜절애(시즈니입니다)...
13시간 전
익인123
와 팬 아닌데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다
13시간 전
익인124
뭔가 킹받는데 키링처럼 달 수 있을 거 같아서,,
가격만 좀 어케 해바 살게 (시즈니)

13시간 전
익인125
타팬인데 갖고싶음
13시간 전
익인126
헐 귀엽다
13시간 전
익인128
레벨 이뿌다
13시간 전
익인129
그치만 이 정도 퀄로 내면 아무튼 감사다 이거야
13시간 전
익인131
레벨 마법소녀 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 개예쁨
13시간 전
익인130
sbn이랑 hbn들도 사야지....... 귀여워!!
13시간 전
익인132
오 이쁘다... 아이디어 좋은데??
13시간 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인134
립밤 소장 간절..
13시간 전
익인135
좋은데?!
13시간 전
익인135
소속팀들 다 내줘.. 내 돌 없잖아..ㅠㅠ
13시간 전
익인136
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사야겠네......터덜터덜...

13시간 전
익인137
이뿌다
13시간 전
익인138
엔시티 파워레인저 같음ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인139
와 쩌낟
13시간 전
익인140
헐 진짜 아이디어 상품이다
립밤 없으면 안되는 사람으로써 갖고 싶음

13시간 전
익인141
제발밀키줘
13시간 전
익인142
와 타팬인데 너무예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다진짜ㅋㅋ
13시간 전
익인143
에스파 너무 갖고싶다
12시간 전
익인144
엔시티는 왜 사람도 아닌데 약간 파워당당한 구도 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인145
팬 아닌데 사고싶다ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인146
예쁜데?
12시간 전
익인147
팬 아닌데 너무 예쁘다 탐나
12시간 전
익인148
레벨 응원봉 리뉴얼 됐으면..
12시간 전
익인149
와 진짜 이뻐
12시간 전
익인150
레벨 거 진짜 예브네
12시간 전
익인151
진심 소녀시대꺼 나와줘 제발 슴
12시간 전
익인152
와 부럽다
12시간 전
익인153
와 일단 엔시티는...무조건 살거고 레벨이나 에스파꺼 가격 괜찮으면 같이 사야겠단....
12시간 전
익인154
귀엽다
12시간 전
익인155
아니 엔시티꺼 바르면 입술 초록색 더ㅣㄹ거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
12시간 전
익인157
타팬인데 ㄹㅇ 탐난다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마일까
12시간 전
익인158
내 돌도 내줘... 아무리 활동 몰아쳐도 저거 살 돈은 있다고...ㅠㅠ
12시간 전
익인159
저걸로 키링 만드는 사람 나올것같다
12시간 전
익인160
근데 갖고싶게 생김
12시간 전
익인161
어떤 한개가 너무 특출나게 못생겻자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인162
슴 다 내주세요ㅠㅠㅠ 우리 애들도
12시간 전
익인163
에스파꺼 예쁘네
12시간 전
익인164
라이즈 쉬림프봉도 주세여
12시간 전
익인165
킹받는데 귀여움
12시간 전
익인166
엥시리거 바르면 화끈할 거 같음
12시간 전
익인167
하 내 그룹 말고 다른 그룹 사고 싶어요
12시간 전
익인168
이쁘다 응원봉으로 키링 만들어달라고 햇자나 미니립스틱 이쁜데
12시간 전
익인169
귀여워
11시간 전
익인170
와근데 립밤이면 살듯
11시간 전
익인171
아.. 갖고싶게 냈네 킹받게
11시간 전
익인172
구린데… 시크릿쥬쥬 갬성 그걸 노린 거면 어쩔 수 없고
11시간 전
익인173
우리도 주세요..
11시간 전
익인174
아 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인174
엔시티팬 아닌데 엔시티꺼 개 탐남ㅋㅋㅋㅋ개웅장해보여
11시간 전
익인175
아니 근데 믐뭠봄 모양 은근 맘에 드는데
11시간 전
익인176
엔시티는 레조넌스 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인177
되게 ai이미지 같다
11시간 전
익인178
너무 가지고싶게 만듬. 귀엽게
11시간 전
익인179
엔시티 아 구도 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인180
엔시티꺼 늘어놓은 사진 겁나 멋지다ㅋㅋㅋ 여러개 갖고싶어지는데? ㅋ
11시간 전
익인181
레벨 핑크 예쁘다
11시간 전
익인182
와 저것도 정성이닼ㅋㅋ
11시간 전
익인183
엔시티꺼 왤케 웅장한데
11시간 전
익인184
키링 같고 귀엽다
11시간 전
익인185
개웃겨 아 현웃터짐
11시간 전
익인186
오 이쁘다 사고싶다 ㅋㅈㅊㅋ
11시간 전
익인187
오 뭐야 탐난다
11시간 전
익인188
예쁘네
11시간 전
익인189
오ㅑ 탐나는데ㅋㅋㅋㅋ 얼마일까
11시간 전
익인190
와 겁나예쁘잖아
11시간 전
익인191
팬 아닌데도 탐남
11시간 전
익인192
팬 아닌데 사고싶다 짱귀..
11시간 전
익인193
라이즈도 제발 내줘요 너무 탐남
11시간 전
익인194
아 진짜 킹받는닼ㅋㅋㅋㅋㅠ
11시간 전
익인195
근데 갖고 싶게 만들었자나.. 타팬인데 키링으로 하고 싶울정도임
11시간 전
익인196
미쳤다 너무 탐나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인197
와 너무 이쁜디...
11시간 전
익인198
사서 키링처럼 달고 다니고 싶음 그니까 그냥 미니 믐뭔봄 다시 내놔라
11시간 전
익인199
타팬인데 탐난다
11시간 전
익인200
우린 니온그릔~~..,...
10시간 전
익인201
아니 개탐나
10시간 전
익인202
와 아이디어 좋당..
10시간 전
익인203
헐 개귀엽다
10시간 전
익인204
근데 예쁜데? 얼마임?
10시간 전
익인205
예쁘긴하다
10시간 전
익인206
지금 살수있는거야??? 아는사람??ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인25
9/23 오픈이라고 봄!
10시간 전
익인206
오 고마워 슴스토어에서 파는거맞겟지..?
10시간 전
익인207
대박예쁘다
10시간 전
익인208
와 씨 근데 예쁘네 갖고싶어
10시간 전
익인209
탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶어
10시간 전
익인210
얼마야?
10시간 전
익인211
엔시티 너무한거 아니오 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 꺼내서 바르면 주변사람들 다 쳐다볼듯
발색이 궁금해서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인213
엔시티즌인데, 믐만 빼고 다 사야겠다ㅜ
10시간 전
익인214
와 탐나
10시간 전
익인215
어라 근데 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인216
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인217
귀엽긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인218
당장사요
10시간 전
익인219
근데 나는 저런 굿즈 좋아
예쁘기도 하고 립밥으로 쓸 수도 있으니까
갖고싶다

10시간 전
익인220
엔시티 왤케 웅장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 권력있어 보임 사고싶다
10시간 전
익인222
옛날부터 돈미새였잖아
9시간 전
익인222
근데 믐은 립밤 모양도 네모였으면 대박일듯
9시간 전
익인223
와 진짜 사고싶게만드는건 일등임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인224
이쁘당
9시간 전
익인225
와.. 예쁜데? 우리도 나왔으면
9시간 전
익인226
오 신박하다
9시간 전
익인227
타팬인데 솔직히 개탐나 활용도갑굿즈…
9시간 전
익인228
희주도주샘
9시간 전
익인229
아진짜 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인230
오 탐나
9시간 전
익인231
와 타팬인데 탐나
9시간 전
익인232
엔시티는 디테일샷 꾸밈도 없이 그냥 냅다 줄세우기했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인233
근데 예쁘다
9시간 전
익인234
아니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 근데 갖고 싶다...
9시간 전
익인235
아개처웃기다 ㅜㅜㅋㅋ
9시간 전
익인236
레벨 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인237
머야 갖고싶닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인238
헐 타팬인데 갖고싶다
9시간 전
익인239
예쁘다
9시간 전
익인240
레벨꺼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인241
에스파 립밤 때깔 영롱한거 보소 스엠은 돈버는데 ㄹㅇ 재능있는듯
8시간 전
익인242
엔시티 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인243
스엠돌 다 내줘 ㅠㅠ 우리 거도 갖고싶다ㅠㅠ
8시간 전
익인244
코스메틱까지 먹을라고 하네.. 대단한 에스엠
8시간 전
익인245
헐 넘 예쁜데
8시간 전
익인246
팬이면 사고싶겠다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인247
엔시티 진짜 네오하네..
8시간 전
익인248
믐뭔봄 꼭 산다 미니 믐뭔봄 키링 다시 팔라고 오천번 얘기했는데 립밤? 실용적이고 오히려 좋아 당장 결제 갈겨
8시간 전
익인249
왜케 웃겨ㅋㅋㅋ 사고파
8시간 전
익인250
완전 갖고 싶어
8시간 전
익인251
jyp...따라해줘
8시간 전
익인252
와 장사 잘하네...
8시간 전
익인253
갖고싶어 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 웃기네 가지각색ㅋㅋㅋㅋㅋ으로 돈벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인255
아 레알 탐나네?
8시간 전
익인256
천재다 천재
8시간 전
익인257
아 근데 확실히 돈벌줄안다.. 잘하네
8시간 전
익인258
립밤봉ㅋㅋㅋㅋ신박하네
7시간 전
익인259
와 근데 갖고싶어 예쁘다 타팬인데도..
7시간 전
익인260
그냥 응원봉 키링보다 좋다 내기준 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인261
하씨 근데 또 잘 뽑아서 탐남ㅜ
7시간 전
익인262

7시간 전
익인262
립밤 파우치까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인263
솔직히 말한다 가격만 싸가지있으면 사고싶음 근데 없을 확률 99%
7시간 전
익인264
하 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인265
응 사줄게.....
7시간 전
익인265
가격만 좀 어케해줘ㅠ
7시간 전
익인266
역시 jyp는 자기자신 yg는 실력(또는 약) sm은 돈
7시간 전
익인267
레벨꺼 너무 예쁜데
7시간 전
익인268
우와 예쁜데????? 타팬인데 사고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인269
오옹 케이스 실물이 너무 허접만 아니라면 예쁜걸로 하나 사고싶다
7시간 전
익인270
소시 왜웂냐..
7시간 전
익인271
우리도 줘요
7시간 전
익인272
근데 이건 너무 잘 만들어서 ㅇㅈ이다 착한 돈미새 ㅇㅈ
7시간 전
익인273
와 타팬인데 이건 인정...잘 만들었다...나도 탐남...
7시간 전
익인274
굿즈 잘만든다
7시간 전
익인275
다 이쁜데??? 탐난다
저런 생각을 하다니 역시 슴

7시간 전
익인276
와 진짜 개예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 2개는 꼭 사고 싶다...
7시간 전
익인277
내 돌 안나와서 다행이다...내 개호구라 샀을듯
6시간 전
익인278
근데 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 백퍼 싸가지 없겠지만
6시간 전
익인279
이래서 덕질은 대형에서 하라고 하는구나..
6시간 전
익인279
어줍잖은 굿즈보다 이게 귀엽다
6시간 전
익인280
오 이쁜데?
6시간 전
익인281
와 에스파 거 너무 예쁨
5시간 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 ㄹㅇ 존재감 독보적이네
5시간 전
익인283
팬아닌데 사고싶네
5시간 전
익인284
와 근데 이쁘다
5시간 전
익인285
얼마지
5시간 전
익인286
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이거 팬아닌데도 탐나네
5시간 전
익인287
옼 러비인데 몰랏음 사야게따 땡큐
5시간 전
익인288
와 샤이니도 있나
5시간 전
익인289
나도 탐난다 우리도 이런 굿즈 있으면 좋겠다ㅠㅠ
5시간 전
익인290
하 립밤은 역시 멤버들 얼굴박아주던 네이처밖에 생각이……..ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌ
5시간 전
익인291
귀엽다
4시간 전
익인292
마지막 사고싶다ㅋㅋ
4시간 전
익인293
와 진짜 천잰가…….내 본진도 만들어줘…
4시간 전
익인294
뉴믐으로 해줘 이것들아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인295
이거 제 2의 CDP 사건이 되려나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인296
허허 대단해
2시간 전
익인297
진짜 가지각색으로 돈번다는 말이 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ