공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세대별 이용 어플 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈20대만 트짹하네

익인1
10대보다 20대 덕질비율이 더높은가?
11시간 전
익인4
ㅇㅇ요즘은 다 20대던데
11시간 전
익인2
유튜브 대박..
11시간 전
익인3
역시 유튜브가ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
틱톡 전세대 다 한다고?? 제일 신기함
11시간 전
익인6
틱톡 라이트는 뭐야??
11시간 전
익인11
틱톡의 앱테크앱
11시간 전
익인19
캐시워크 이런것처럼 돈버는 앱이야 영상보면 돈줌 40~50대 틱톡은 없는데 틱톡라이트만 있는거 ㄹㅇ 이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 틱톡라이트만 깔려있음
10시간 전
익인7
브롤스타즈 뭔데...? 게임이야?
11시간 전
익인19
ㅇㅇ 게임임 내 사촌동생도 하더라ㅋㅋㅋ 나도 깔아서 추석때 같이함..ㅋㅋ 저정도로 유명한건줄은 몰랐네
10시간 전
익인8
아니 틱톡 나만 안해?
11시간 전
익인7
틱톡 나도 안 함... 신기하네
11시간 전
익인15
나도 안해
11시간 전
익인17
20대 미만이면 10대 포함이라 높게 나오는듯
10시간 전
익인9
웹툰을 저렇게 많이 봐? 신기
11시간 전
익인10
와 x 10대가 많을줄 알았는데 생각보다 아래에 있네
11시간 전
익인12
roblox가 뭐야? 10대 30대는 있는데 20대가 없네 나도 20대인데 모름
11시간 전
익인14
로블록스라고 애기들이 많이하는 게임인데 아마 학부모계정으로 애들이 깔아서 하는거 아닐지
11시간 전
익인12
아아 게임이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
11시간 전
익인11
게임플랫폼
10시간 전
익인13
킹갓유튜브
11시간 전
익인14
30대인데 유튭 >>>>>>> 카톡 > 엑스 > 네이버 > 넷플 이정도 쓰는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 진짜 자기전까지 달고 살아서..
10시간 전
익인16
틱톡 나만 안하는건갘ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
크롬이 없네 난 인터넷은 거의 크롬으로 하는데
10시간 전
사파리도 없잖음

10시간 전
익인19
유튜브 진짜ㄷㄷ이네
10시간 전
익인19
전연령대 1위 실화야..ㅋㅋ 아무리 유튜브 파이 줄어든다 망했다 어쩐다해도 아직까진 넘사구나
10시간 전
익인17
근데 항상 이런건 IOS는 추정수치네 정보 제공을 아예 안해주나 특히 10대 20대, 이제는 30대까지 아이폰 비중이 더 높아졌는데
10시간 전
익인20
역시 유튜브
10시간 전
익인21
60대도 틱톡하는구나 나만 안하네 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
트위터 내 생각보다 10대가 하위고 20대가 꽤 상위네
덕질을 20대가 더 많이하는건가?

10시간 전