공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생일날 공개고백이라도 하실생각이신가?

그래서 그동안 한국팬미팅 날짜 비밀로 해왔던거고..ㅠㅠ

은근히 김지원 좋아하는티내고 제작발표회에서도 그간 했던 다른 여주들과 달리 엄청 띄워주더니

찐 사귀는사이인가보네..

팬미팅에서 공개고백 프로포즈하면 대박일듯

익인1
뭐야이건또
2일 전
뭐긴뭐야...김수현이 팬미팅을 김지원 생일날 하는건 팩트야
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
굳이 연인으로 나왔던 여배우 생일날에 하는경우는 드물지
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
잘어울리는데 왜 그럼...배우로 유사먹고 필사적으로 부인하는 너가 더 징그러움..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
쓰갤에서 안옴...다들 이렇게 생각하고 있음 쓰갤 아니여도
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
팬미팅에서 공개프로포즈할 생각일지도
2일 전
익인4
제작발표회 다른 여주들도 칭찬 많이하고 똑같이 잘해줬으니까 헛소리 그만하자 소속사에서 정한 날짜라고 공지에도 있음 프로포즈 꿈깨
원래 몸관리로 닭가슴살 자주 먹는다고 여러번 말함 현미밥도 잘 먹는다고함

2일 전
버블에서도 김지원이랑 사귀는티 은근히 냄....
닭가슴닭덮밥먹은거라던지 사진포즈 겹치는거

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
닭가슴살 먹는거랑 닭가슴살덮밥같은거 먹는거랑은 다르지..
2일 전
익인7
생일고백은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
눈물의 여왕 찍다가 서로 좋아하게 됐을수도 있지
같은 작가 사랑의 불시착 남주 여주도 결혼했잖아..

2일 전
익인10
ㅁㅂ 꼬죠
2일 전
익인7
안돼ㅋ 김지원 내가 점찍은 남배 있단,말이야 ㅋ 김수현한테 못줘 싫어 ㅋ
2일 전
익인22
똑같은 정병이구나 김수현이 좋다고나 한줄ㅋㅋㅋ망붕이나 패
2일 전
익인9
이건 뭐야 너무 황당해서 말이 안나오네
김지원 좀 제발 내버려두라

2일 전
익인10
ㅁ ㄱ
2일 전
익인12
쓰갤 정병인거 티난딘 회사에서 김지원생일인걸 어떻게 알고 날짜를 정해ㅋㅋㅋ 익같은 정병이나 그 날짜에 의미두지 그날이 김지원 생일인거 나도 몰랐어ㅋㅋㅋㅍ
2일 전
김수현은 알았겠지...보통 여친 남친 생일 다 알고 챙기잖아
2일 전
익인12
김수현이 정한 날도 아니고 갑자기 정한 한국팬미라 대관일이 중요한거였어 정병치료해
2일 전
갑자기 정한팬미 아니고 아시아투어 일정에 있었잖아...아시아 투어가 몇달간 진행이 됐는데..굳이 김지원 생일에 팬미팅 하기로 한건 이유가 있겠지
2일 전
익인12
아시아투어 초기에 한국은 스케쥴 안나왔었어
2일 전
그때부터 계획하고 있던건 팩트잖아..한국팬미팅

2일 전
익인27
김수현은 당연 모름 여친이면 그날 스케줄 통으로 비웠겠지 연애도 안해봤냐
소속사에서 대관 힘들고 팬미에 관련된 사람들 200명 일정 다시 못맞춰서 나중에 알았어도 못바꾼다잖아 정병짓 적당히해 니배우만 망하니까

22시간 전
익인14
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 웃겨서 비난하고 싶지도 않는 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
야 진짜 사귀면 생일날 둘이 보내지 일부러 스케줄 잡냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
김지원이 마스크랑 모자쓰고 팬미팅 구경오겠지...
2일 전
익인3
📌무시하라는거 안보여? 초록글보내기싫으면 댓달지말래도 다들 먹이잘주네 댓달면이제 본진이 돌려받을거임
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은 소리 하네
2일 전
익인20
한국 공연장은 대관하기 어려워서 날짜 딱 정해서 못잡을걸
2일 전
익인21
오 잘어울려 결혼해 짝
2일 전
ㄹㅇ 잘어울리는데 왜 아득바득 부인하는지 모르겠음
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인25
222 여기 ㅁㅂ 한탄글만 봐서 매번 여긴 없는데 왜 갖고오나 생각했는데
2일 전
익인26
2일 전
익인2
ㅁㄱ하자고 ㅈㅂ 안보여? ㅁㄱ ㅁㄱ ㅁㄱ
2일 전