공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 순위권 경쟁에서 빠지니까 타돌 견제도 덜 받고 

줄 컨텐츠들은 다 주고 있어서 우리끼리 부담없이 즐길 수 있음 ㅠㅠ 

익인1
ㄹㅇ 즐기기만 할 수 있다는 점에서 너무 좋은 이벤트임.,.
3일 전
맞아ㅠㅠ쭌이도 솔로 처음이라 부담감도 많이 클 텐데 조금은 부담감 덜고 즐길 수 있을거 같아서 좋아..
3일 전
익인2
마자 편하게 즐길수 있어서 너무 좋아... 하지만
전력을다할테다🔥🔥🔥🔥

3일 전
쭈니 화이팅!! 모아도 화이팅!!
3일 전
익인3
진짜 성적 가지고 예민하게 굴게될 일이 없는게 너무 좋은 것 같음
3일 전
4세대 중에서 제대로 솔로 활동 하는 사람이 더 없었어서 나왔으면 부담 엄청 컸을거임.. 그런면에선 좋다..
3일 전
익인4
마자 걍 축제야 축제ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인5
앨범 피규어에서 내 마음 걍 다 뺏김
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 황춘이 껌피규어 봄? 고퀄이던데 그 버전으로 내주면 좋겠다.. 당장 사러갈텐데
3일 전
익인5
헐 그게 뭐야 팬이 만든거임??? 보여줄수있엉???
3일 전
https://weverse.io/txt/fanpost/2-149327024?hl=ko
공식이 아니니 팬이 만든거일껄?! 귀엽지ㅠㅠ 연준이도 댓글 달았어

3일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ 퀄리티 뭐야 어케한그야
3일 전
익인6
믹테랑 일반 싱글앨범이랑 무슨 차이얌?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733892 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713767 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596895 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221892 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472392 0