공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 요즘 꽂혀서 듣고 있는데 왜 그때 큰방에서 못 달렸나 싶어… 

익인1
다 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
시즈닌데 일단 나는 냥좋았어
어제
익인3
제발 슴에서 올린 공식 영상 봐 제발
어제
레코딩??? 그거 지금 보고 오는 길이야ㅠ
어제
익인3
레코딩 말고 이거

어제
익인4
플 도배됐던걸로 기억… 정병도 다 묻힐만큼 반응 좋았을걸
어제
익인5
됐다 야 이거됐다 했지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
프로모 아트팀 전부 일 안한다고 네오센터에 개빡쳤었는데 노래듣고 a&r이 멱살끌고 간다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
보스 영웅 배기진스 만큼 반응 좋았음
어제
와 나 배기진스도 개좋아하는데
어제
익인8
시즈니들도 다 좋아했고 들어본 타팬들도 좋다고 했었엉
어제
익인9
반응 완전 좋았음 ㄹㅇ로
어제
익인10
반응 좋았음 진짜로
어제
익인11
프로모 때문에 열받아서 독방에서 프로모 기간인데도 트럭총공 보냄 그정도로 방치하고 앨범 디자인까지 최악이였는데 노래 하나로 분위기 다 살렸어 진심 노래 아니였으면 네오센터 죽이고 싶어서 초상집이였을거임
어제
익인12
엔시티분들 삐그덕 활동 더 했음 좋았을거 같아.. 난 삐그덕 삐그덕하는 그 도입부부터 좋았음 다른 네오한 곡은 취향 갈렸는데 그 곡은 진짜 듣자마자 좋더라
어제
익인13
냥 뒤집어짐 좋아서 anr 평생 가자고 다들 고백하고 난리났었음
어제
익인14
티저떴을때 이거 됐다 했음
어제
익인15
https://instiz.net/name_enter/92809800
Sm a&r 팀에서 삐그덕 발매되고 올려주신 글인데 완전 자부심 느껴져
글고 타이틀도 좋은데 앨범 전체가 싹 다 너무 좋아 쭉 한번 들어봐봐👍🏻 특히 pricey, 영화처럼 추천할게

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"406 09.20 10:5232944 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414105 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042225
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243440 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052720 38

덕질 업그레이드 🛠️