공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93512229?category=2

진짜 못 고르겧어서🥹 한 번만 의견 부탁해ㅜㅜ

익인1
너가 중요하게생각하는게
7시간 전
익인1
무대 전체 보는거야 최애 얼굴보는거야
7시간 전
익인1
1구역 10열이 토롯코도 이도저도 아니고 솔직히 무대에서 얼굴보는것도 이도저도아니었어 대신 무대전체보긴좋고
7시간 전
최애 얼굴이 좀 더 보구싶어.. 사실 최애 우치와 들고 최애한테 보이능게 목표였는데 극싸인걸 방금 알았어
7시간 전
익인1
최애한테 보이는건 포기하는게 좋고 그래도 얼굴보고싶음 플로어
7시간 전
익인1
나 1층 13열갔는데 전광판만 봤었어 근디 앞열후기도 내가느낀거랑 비슷해보였어 10열은
7시간 전
익인1
1에게
일단 11열 눈코입 안보였다더라

7시간 전
망원경 챙겨가두 안보이려나..??

7시간 전
익인1
글쓴이에게
5구역 13열이야

7시간 전
익인2
좌석표에 위치 점찍어서 보여줘봐 설명만 보면 그래도 플로어가 나아보이는데ㅇㅇ
7시간 전
7시간 전
익인2
아 이정도면 1층 중앙 괜찮은데? 돌출 모양 생긴게 좀 아쉽네
7시간 전
익인3
플로어 극싸 갈 바엔 1층임
7시간 전
익인3
체조 좌석이 좀 높아서 무대도 좀 높게 설치됨 까딱하면 플로어 가도 애들 얼굴 잘 안 보일 때도 있어
7시간 전
7시간 전
익인4
돌출 작으면 걍 중앙 감
7시간 전
돌출 좀 작다구 생각하긴 해.. 의견 고마워🥹
7시간 전
익인4
엥 저 정도면 플로어도 괜찮을 거 같은디 글케 극싸도 아닌 거 같고..
7시간 전
어 아예 끝에서 2번째라🥹🥹 저것도 조금 오른쪽으로 찍힌 것 같아
7시간 전
익인5
글로 봤을 때는 1층이 나은데 좌석표 없어? 돌출을 어케 뺀거야
7시간 전
7시간 전
익인5
점찍은 곳이 플로어 자리지?? 1층 ㄱㄱㄱ
7시간 전
응응 플로어 자리야! 의견 고마워🥹
7시간 전
익인5
나 얼마전에 1층 중간열 다녀왔는데 시야 나쁘지 않았어!! 중앙이면 더더욱 ㄱㅊ을듯 잘 보고와 ~~~
7시간 전
너무 고마워ㅠㅠ 잘 보고 올게 :)

7시간 전
익인6
음 나는 13구역 5열이었는데 잘 보였거든? 근데 중앙 구역이면 사실 사이드 구역보단 멀긴 할 것 같은데 플로어가 좀 많이 극싸인 것 같아서 1층 중앙 추천! 10열이면 막 와 가깝다 이 정도는 아니어도 플로어 극싸보단 잘 보일 것 같아 플로어 위치가 많이 사이드라 오블쪽 멤버들은 더 잘 안 보일 수도 있구 그럴 바엔 좌석 가서 보는 게 나을 듯!
6시간 전
익인6
내가 14구역에 가까운 13구역이었는데 완전 일직선 상이라 오블 쪽 멤버들이 왼블 멤버들한테 가려져서 잘 안 보였거든! 플로어 저 자리 각도도 많이 180도에 가까울 것 같아서 1층 중앙 추천~
6시간 전
긴글로 써줘서 고마워🥹 아마 1층 중앙 할 것 같아! 진짜 의견 내줘서 너무 고마워 :)
6시간 전
익인7
헉 1층 10열이면 플로어가 낫지않어..?
본무대 극싸면 1층추천 하겠는데 F3이면 플로어가 나은거가타..

6시간 전