공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 공부의신...
추천  1

익인1
상속자들?
9시간 전
익인2
난 꽃남ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
진짜 오글의 끝판왕인데 주기적으로 정주행해ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
선업튀.. 생리현상 코믹소재로 쓰는거 진짜 못봄ㅠㅜ
9시간 전
익인9
아....22..
9시간 전
익인28
나봤는데 이런장면이 있었나? 뭐였지?
9시간 전
익인39
똥... 오줌...
8시간 전
익인66
아... 나도
콘돔 브래지어 똥 변기세수
안웃인데 18금에 변태 유아 클리셰 한가득.. 게다가 길었어
올해 작가가 운좋아 감독 잘만나 떳지...

30분 전
익인4
어하루
9시간 전
익인5
장난스런키스?
9시간 전
익인6
어하루
9시간 전
익인6
신데렐라 어쩌구 이것도 ㄹㅈㄷ오글거렸어
9시간 전
익인7
꽃남이 ㄹㅈㄷ 아닐까
9시간 전
익인7
명대사가 몇개임 진짜ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
꽃남
9시간 전
익인10
상속자들 꽃보다남자
9시간 전
익인11
꽃남
9시간 전
익인12
상속자들
9시간 전
익인13
신데렐라와 네 명의 기사
9시간 전
익인14
와 나 진짜 별의별거 다 보는데 이건 진짜 안되겠어서 하차함,,ㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인15
와 레알 이거
9시간 전
익인6
나도이게 ㄹㅈㄷ야
9시간 전
익인35
이거다
8시간 전
익인57
이거임
4시간 전

익인14
그거너사,,,
9시간 전
익인14
그 서예지 나온거 무술학교? 이것도ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
이미테이션
9시간 전
익인17
궁…옛날 드라마인거 감안하고 보려는데도 힘들었어…
9시간 전
익인18
신네기랑 황금빛 뭐시기는 2010년대에 했는데 오글거렸음 본진 있는데 안 봄
9시간 전
익인19
꽃남
9시간 전
익인20
나대신꿈 근데 이준영이 잘살려서 놀라면서 봄
9시간 전
익인34
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
스카이캐슬 마지막화
9시간 전
익인22
나너 좋아하냐.....?
9시간 전
익인23
꽃남
9시간 전
익인24
그그 지현우 나오는거 신사와아가씨였나
9시간 전
익인25
일드 오란고교 호스트부.... 나 진짜 오글거리는거 잘본다고 자부했는데 이건 1화보고 타마키 벽에 박히는거 보고 껐음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9시간 전
익인26
상속자들
9시간 전
익인27
궁ㅠ 꽃남은 오글거린데 묘하게 계속보게되는데 궁은 유행어 넣은것부터..
9시간 전
익인29
꽃남 한국판 장키
9시간 전
익인30
상속자
9시간 전
익인31
닥꽃밴
9시간 전
익인32

9시간 전
익인33
미남이시네요
8시간 전
익인36
8시간 전
익인34
근데 놀랍게도 반 이상이 다 내가 재밌게 본 드라마들이네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인37
그 무술학교? 뭐더라 이현우 나오는거였는데
8시간 전
익인37
무림학교네 엄마가 봐서 같은 공간을 공유할때마다 너무 괴로웠던
8시간 전
익인40
와 이거 ㅇㅈ 이현우 좋아해서 보다가 하차함ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
사내맞선
8시간 전
익인40
사내맞선 쓰러 왔다가 꽃남을 이길 수가 없네 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 자꾸 찾아보게 됨 성인 되니까 안 찾아보게 되는데 어릴때 1년 1꽃남이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인42
꽃남…
공뷰의신, 쾌걸춘향, 궁, 장난스런키스, 닥꽃밴, 넌내반, 드림하이 다 재밌게 봤구 꽃남보면서 울고 웃었는데…
이분야 갑은 꽃남인듯

8시간 전
익인43
꽃남이 원탑 어릴때였는데도 너무 오글거려서 보다 말았어
8시간 전
익인44
꽃보다 남자…
8시간 전
익인45
태후 진심 항마력 딸려서 포기함
8시간 전
익인46
태후 1화 보고 바로 하차함..
7시간 전
익인47
가장 최근 드라마는 선업튀... 오글거리는데 다들 좋아하더라
7시간 전
익인48
어하루 ㄹㅇ..
7시간 전
익인49
꽃보다남자
6시간 전
익인50
하이라키…미쳤음이거
6시간 전
익인51
나 너 좋아하냐
6시간 전
익인52
하백의신부
6시간 전
익인53
댓글에 언급된 드라마 대부분 다 봤고 공감하는데 꽃남이 최고인 거 같아
5시간 전
익인54
성스러운 아이돌
5시간 전
익인55
그녀는 거짓말을 좋아해? 였나
그거,,,

5시간 전
익인56
무림학교
4시간 전
익인56
궁 상속자들
4시간 전
익인58
궁 꽃남 미남이시네요
3시간 전
익인59
상속자들 궁 꽃남 태후
3시간 전
익인60
사탄들의 학교에.. 루시퍼의 등장이라.. 큭..
3시간 전
익인61
꽃남….. 왜인지 모르게 상속자들은 지금 봐도 재밌거든? 그래도 볼만함ㅋㅋㅋ 근데 꽃남은 지금은 도저히 못보겠어 항마력 딸려….
3시간 전
익인62
너를사랑한시간 이진욱 좋아하는데 끝까지 못 봄 ...
3시간 전
익인63
상속자들
2시간 전
익인63
난 오히려 꽃남은 너무 어릴때 봐서 괜찮았는데 상속자들은 좀 크고나서 봐가지고 더 그런듯
2시간 전
익인64
꽃남 펜트하우스 은숙드...
2시간 전
익인65
미스터션샤인
2시간 전
익인67
꽃남 상속자들은 웃긴오글거림이고
찐오글은 사내맞선 태후 도깨비 선업튀 이런거임

25분 전