공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 30일 안에 전역하는 3세대 남돌 5명 | 인스티즈

SF9 재윤 (D-1)

[정보/소식] 30일 안에 전역하는 3세대 남돌 5명 | 인스티즈

몬스타엑스 민혁 (D-14)

업텐션 고결 (D-20)

옹성우 (D-27)

방탄소년단 제이홉 (D-28)

익인1
헐 민혁씨 되게 빨리 나오는 늒힘
어제
익인17
어제
익인2
재윤씨 사진이 고결씨라고 나와있는거 아녀 ?
어제
익인3
호바 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
와 제이홉 전역 개빠른것같아(체감상)
어제
익인5
빨리나와정호석진짜보고싶어죽겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
와 반가운얼굴들 많다
어제
익인7
와 몬민혁 옹성우 내기준 왤케 오래있어
어제
익인8
와 미녁씨 곧이네
어제
익인9
헐 민혂구
어제
익인10
헐 와 본진 아니라 그런지 빨리 나오는 느낌이다
어제
익인11
정호석😭😭
어제
익인12
호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인13
재윤 너무너무 좋아합니다... 빨리 나오시길... 축전역~~~~~~!!!!!
어제
익인14
옫다.. 이민혁 온다.....!!!!!
어제
익인15
민혁쿤... 어서 빨리 재친구로....
어제
익인16
이미녁 2주 남았다 하...
어제
익인18
이민혁 빨랑 전역해 딸이 기다린다ㅠㅜㅜ
어제
익인19
옹성우🥹🥹
어제
익인20
정호석 빨리와ㅏㅏㅏㅏㅏ
어제
익인21
이미녁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2주 하.. 드뎌..
어제
익인22
다들 체감상 나오는데 오래걸리는 듯... 빨리 나와 거기서 뭐해
어제
익인23
재윤 빨랑와
어제
익인24
호바ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
어제
익인25
정호석 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
호버 오라오라°°°°°
어제
익인27
호비나온다
어제
익인28
짜홉 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인29
호비 28일 남았다 빨리 나와라
어제
익인30
호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"406 09.20 10:5232944 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414105 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042225
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243440 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052720 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..