공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 여기저기 스포하고 다녔냐고 그래서

도영이가 헛! 하고 그때 이후로 레게 하고싶다고 하고 다닌거 개웃김....

근데 갑자기 레게 타령해서 ㄹㅇ 팬들 다들 술렁이긴했음

익인1
레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
근데 옛날부터 레게 얘긴 많이 함ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
근데 아직도 레게 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 도재정때도 레게얘기함 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
근데 나 이쯤되면 레게 약간 진심같아..? 좋을지도?
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
최근에도 레게 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밴친자로서 도영군 스포 아녔어도 언젠가 개기깔난 밴드할 것 같았음..
8시간 전
익인8
아니 이런 스토리가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다

8시간 전
익인9
절대밴드를생각하지마
8시간 전
익인10
근데 진짜 레게에도 뜻이 있어보이고 또 하면 잘할거같다는 뭔지 모를 믿음이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
레게 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
이 얘기 처음 들어서 조심스럽게 물어보는 건데, 뉘앙스가 말이야. 켄지님께 혼났다는 거야? 스포하고 다녀서?
8시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 꽁꽁 감췄다가 쨘 나오라는 식으로 얘기하신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
밴드하고 싶어하는 남돌솔로 별로 없어서 켄지 생각엔 희귀하고 사람들이 놀랄만한 건데 너 왜 밴드 좋다고 말하고다녀서 다 스포되게해!이런 뜻으로 말한듯ㅋㅋㅋㅋ그래서 도영이가 앞으론 스포 안되고 예상되지 않게 레게한다 트로트한다 이럼
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
궁금한 사람들을 위해
https://x.com/do0_lluvia/status/1789633157337342299

8시간 전
익인16
진짜 귀엽고 엉뚱하다 어쩐지 스포해달라고 하면 레게를 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게 좋을지도
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928534 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503134 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092714 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361377 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242536 0

덕질 업그레이드 🛠️