공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 전엔 모르긴 했는데
이번에도 그런 이색적인 노래 있으면 좋겠네

익인1
어?
8시간 전
익인2
괴도는 원래 유명한데...????
8시간 전
그 이후에 더 유명해진 느낌이라서
워낙 조회수도 대박나기도 했고

8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
예??
8시간 전
익인5
너만 몰랐나보네 너 케이팝 공부 다시해와
8시간 전
익인6
로투킹 볼 사람중에 괴도 몰랐던 사람 없을듯
8시간 전
가수는 몰라도 노래는 안유명하지 않았어?
8시간 전
익인6
뭐래 아이돌팬이 괴도를 왜 몰라 적어도 대충은 알지
8시간 전
익인9
222 적어도 로투킹 볼사람들이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로투킹을 보는데 괴도를 모르겠냐구요 ㅠ
8시간 전
익인7
태민 괴도 말하는거임..? 지금..?
8시간 전
익인7
너만...모르는듯......
8시간 전
익인8
참신했다
8시간 전
익인11
로투킹 보고 괴도 안 사람
vs
이 글 보고 로투킹 하는거 안 사람
후자가 더 많을지도

8시간 전
익인12
괴민의 태도 누가몰라
8시간 전
익인13
2 하는데 왤케 1 정병이
8시간 전
익인14

8시간 전
익인15
이게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
어려?
8시간 전
익인17
네?
8시간 전
익인18
이 글로 로투킹1에서 괴도를 했단걸 알게됨
8시간 전
익인19
8시간 전
익인20
8시간 전
익인24
8시간 전
익인30
8시간 전
익인31
2 내가 아는 괴도는 태민 괴도 뿐인데 다른 괴도가 있나? 하고 들어옴
8시간 전
익인36
8시간 전

익인21
아 많이 어린 친구인가보네 태민의 괴도를 모르다니...엄청 당황함..
8시간 전
익인22
?
8시간 전
익인23
응...?
8시간 전
익인25
쓰니 어려?
8시간 전
익인26
태민 말고 다른 괴도가 또 있나 했네 괴도를 어케 몰라
8시간 전
익인27
로투킹에서 누가 괴도를 했어...? 그 사실을 이 글 보고 앎
8시간 전
익인29
역사 공부 심각하다 진짜….
8시간 전
익인32
에..?
8시간 전
익인33
몇살이여
8시간 전
익인34
애초에 유명한 곡이니까 거기서 한 거 아니냐고 ㅎ
8시간 전
아니 그건 아니고 거기 그룹 멤버중에 좋아했던 멤버 있어서 한거야 내 기억으론
8시간 전
익인39
그렇다면 아이돌의 아이돌인데 당연히 유명한 곡이었겠지ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
어리면 모를수도
8시간 전
익인37
괴민의 태도를 모른다고?
8시간 전
익인38
응..? 로투킹이 뭔진 모르겠는데 괴도는 모르는 사람이 없었는데
8시간 전
익인40
괴도를 아는 사람이 로투킹을 모를 수는 있어도 로투킹 아는 사람들이 괴도를 모르는 경우는 없을걸 ...
8시간 전