공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번 로투킹은 저런스타일 안했으면 좋겠고 커버무대도 안했으면 좋겠는데 이미 스키즈 커버 했다고 해서 아...

익인1
미쳐버린왕 개싫어
8시간 전
익인2
뭔 무댄데?
8시간 전
익인3
에이티즈가 미쳐버린 왕 st 무대가 있었나?
8시간 전
익인1
걔넨 킹덤뿐만 아니라 평소에도 그러는데
8시간 전
익인11
대체 마마랑 킹덤앤써 말고 무슨 무대 ..?
8시간 전
익인4
뭔무대했었지 킹덤때
8시간 전
익인6
킹덤은 끝난지가 언젠데 아직도 정병이 껴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8시간 전
익인7
뭘 자연스럽게 쳐 패고있지 가만히 있다 맞았네
8시간 전
익인8
ㅋㅋ 그팀들이 다 상위권 아님? ㅈㅂ왔나 왜이래
8시간 전
익인15
7시간 전
익인9
써방도 안하고 이렇게 패는게 어딨음 황당하긔
8시간 전
익인9
갠취 얘기하면서 이렇게 대놓고 까는 애 첨봣네
8시간 전
익인10
너희 오빠들은 실력 후달려서 절대 못할 스타일이니깐 걱정마
8시간 전
익인12
키알을 이렇게 울린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
아 네 ^^
8시간 전
익인14
들하고 있네 년들이
8시간 전
익인16
성적 젤높았던 두팀이네 ㅋㅋㅋ 킹덤정병 아직도 살아있네 3년도 더지났는데
7시간 전
익인17
좋아서입덕했는데zㅋㅋ꺼지시긔윤
2시간 전
익인18
어짜피 순위 높았는데 니가 알못이겠지ㅋㅋㅋㅋ 눈좀 키워라ㅠ
1시간 전
익인19
스키즈 노래 포비아 했다던데 들어보긴 했음?
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다333 09.19 16:0929015 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503199 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 103 09.19 19:092821 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 104 09.19 20:361396 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주79 09.19 22:271537 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위