모바일 (밤모드 이용시)
그냥 당나귀 귀는 임금님 귀임 ㅜ 
믿을 거면 믿고 말 거면 마셈
인스타 정리하다가 갑자기 추팔이 하고 싶어져서
대학이 춤 전공이라 통해서 남돌 댄서 빈 자리 들어가게 됐는데 내가 생각했던 아이돌들 이미지랑 너무 달라서 놀랬음
완전 친근하고 구수함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난끼가 원래 많은 사란인진 모르겠는데
계속 같은 구간에서 틀리니까 다시 할 때 노래 한번 더 구다사이 ~~ 이러고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 시간에 잠깐 매니저랑 어디 나가더니 간식 사와서 옛다 먹어라 ~ 이러고 도넛이랑 커피 사다주고 우리가 세트장에서 사진 찍으니까 비켜보라고 자기가 찍어준다고 기깔난다면서 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그때가 겨울이라 추웠는데 우리가 대기하면서 바닥에 앉아있으니까 야야 그러다가 엉덩이 언다 ~ 이러고 그냥 뭔가 다가기 어렵고 차가운 이미지 였는데 첫인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바보헤헤 같은 사람이었어.. 
다시 기회가 되면 일해보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 재밌었어

하 엉덩이 언다는 건 진짜 말투가 너무 웃겨.......
6시간 전
익인1
사람 좋네ㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 틀리면 내가 강아지다 !!! 이래놓고 틀려서 안녕? 강아지야 난 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
주어안깐다니까 물어보는건데 비속어를 쓰니 순화한거야 아니면 진짜 강아지라 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜 강아지라 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지야 월월 이래서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
근데 좋은얘기라 좋다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
티비 나오면 괜히 반가움 ㅜㅜ
6시간 전
익인3
귀엽다 대중적으로 보여지는 이미지도 그런 느낌이야? ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
대중적..? 으로는 뭔가 그런 느김은 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 보고 엇.. 완전 진중하고 도도해보인다..! 햇거든
6시간 전
익인4
뭐야 미담이었네 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
엄청 좋은 후기인데 누군지 궁금하다ㅋㅋ
6시간 전
익인6
6시간 전
나도 알려주고는 싶지만.. 내 사진 밖에 없어서 인증도 안 되구.. 괜히 어그로 끌릴까봐 나 자체도 특정 될 거 같구 ㅋㅋㅋㅋ 요거에 대해선 일절 안 말할래 미안 히히 ㅜㅜ....
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6시간 전
익인8
솔로야?
6시간 전
익인9
몇세대 아이돌이야???!!
6시간 전
익인10
내가 좋아하는 아이돌은 보여지는 성격이 바보강쥐라 본문이 누군지 감도 안잡힌다.... 그래도 좋은 사람이랑 일해서 다행이당
6시간 전
5시간 전
익인11
되게 좋은 사람이였네
5시간 전
익인12
귀엽다 ㅋㅋㅋ 신인이야?
5시간 전
익인13
오래된거야?????아님 비교적 최근???
5시간 전
익인14
친근하고 구수하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
몇세대인지만 알려줘
5시간 전
아이돌 세대를 잘 몰라서 근데 완전 신인은 아냐!
5시간 전
익인16
좋은 사람 만났구만ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5시간 전
익인17
좋은 얘기라서 좋다
5시간 전
익인18
연차 쫌 있는 아이돌인가보네 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜 쪼은 경험이었어 !! 맨날 쫌쫌따리 수업만 했던 사람이라 ㅜㅜ 먼가 신선했어 ㅋㅋㅋ그래서 은혜 갚는 까치마냥 앨범도 삿어 처음으루 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
아악ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽다
5시간 전
익인20
ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 긔엽다
5시간 전
익인21
왜 저 말투를 계속 주헌 말투로 읽게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 나도 댄서해보고싶
5시간 전
취미로라도 배우는 거 추천 ! ㅎㅎ 춤 재밌서 ~~
5시간 전
익인21
취미로 배웠옸어! ㅋㅋㅋㅋ 근데 댄서만큼은 아니고
5시간 전
나도 근데 엄청 늦게 시작햇숴 ㅎㅎ.... 하하
5시간 전
익인24
22몽스탁스 말투로 읽혀서 빡빡웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
야 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었어
5시간 전
익인23
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
혹시 연차 10년 위인지 밑인지 알려줄 수 있어????
5시간 전
익인26
ㅠ0ㅠ 특정그만해 (쓰니한테 하는말아님.. 잼썼겠다 쓰니야)
5시간 전