공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언제와..

익인1
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다 지쳣어요,,,.,..
4시간 전
대충 아직도 작업중이라는 이야기... https://x.com/ConcernedApe/status/1828889918036476202?t=fLIM3mdUA2oSghtY27Tzjw&s=19
4시간 전
스팀 구매할까까지 고민했는데 노트북이 울트라 15인가 문서작업용이라 안됨 ㅠ
4시간 전
익인1
나 저 계정 알림 설정까지 해놧어... 본진 공계도 안 해놨는데ㅠ 설레서 들어가보면 무슨 요리책 나온 거 레고로 마을 만든 거나 알티하고!!!!!!!! 노트북도 낡아서 나도 모바일 패드뿐인데🥹 암튼 열버해보자 우리,,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 열버 가기전에 농장 추천 좀 해주고가줘 새로할라고
4시간 전
익인1
기본으로 어느정도 해봤으면 해변 추천!! 바다까지 안 가도 되고 지정된 구역에서만 농사 지을 수 있어서 오히려 농꾸하기 쉬움ㅎㅎ 저거 말고는 지금 강변 하고 있는데 왜 아무도 추천 안 했는지 이해완... 땅들이 다 떨어져있어서 농사도 가축 관리도 섬꾸도 힘듦ㅠ 또 새농장 파면 난 네구석 할 듯! (그전에 업뎃이 되면 목초지...🥹)
4시간 전
언덕도 해봐 언덕 와우....ㅎㅎ 삼림은 좋더라 ! 좁지만
나 목초지 해보고싶어 농사 크게 안해서 딱일거 같아

4시간 전
익인1
글쓴이에게
오 언덕ㅋㅋㅋㅋ 스스로에게 시련 부여하기ㅎ 목초지 나두!! 닭장이랑 닭 두마리 걍 주는 거 초반엔 진짜 개이득인데ㅜㅜ 빨리 와라 1.6🤤

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0