공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '젠지 대표' 최예나, '네모네모' 콘셉트 포토 공개..'컴백 기대 UP' | 인스티즈

https://naver.me/5ZJ5q14Y

[스타뉴스 | 문완식 기자] 가수 최예나(YENA)가 매력 넘치는 새 앨범 콘셉트 포토를 공개, 컴백 기대감을 높였다.

최예나는 지난 19일과 20일 0시 공식 SNS를 통해 세 번째 싱글 앨범 '네모네모'의 콘셉트 포토를 공개했다.

최예나는 총 네 가지 버전의 콘셉트 포토에서 팔색조 같은 매력을 드러냈다. 여리여리하고 사랑스러운 핑크빛 무드부터 스포티하고 캐주얼한 이미지, 강렬하고 콘셉추얼한 캐릭터까지 한계 없는 콘셉트 소화력을 선보이며 이목을 집중시켰다.

특히 최예나는 '젠지 대표'라는 수식어에 걸맞은 키치한 매력으로 신보에 대한 기대감을 한껏 끌어올렸다.

[정보/소식] '젠지 대표' 최예나, '네모네모' 콘셉트 포토 공개..'컴백 기대 UP' | 인스티즈

최예나의 이번 컴백은 지난 1월 발매한 세 번째 미니 앨범 'GOOD MORNING(굿모닝)' 이후 8개월 만이다. 전작 활동을 성황리에 마친 최예나는 일본에서 두 번째 싱글 앨범 'DNA(디엔에이)'를 발매했고, 해당 앨범은 오리콘 차트 상위권, 미국 J-POP 랭킹 1위에 오르는 등 호성적을 거뒀다.

새 타이틀곡 '네모네모'는 밀레니엄 사운드에 MZ 감성을 더한 일렉트로닉 댄스곡으로, 사랑을 도형으로 시각화한 표현력이 인상적이다.

컬러풀한 매력으로 국내외에서 쉼 없는 활약을 펼친 최예나가 과연 어떤 음악으로 돌아올지 기대감이 쏠린다.

한편 최예나의 세 번째 싱글 앨범 '네모네모'는 오는 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?348 09.28 20:5418429 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012352 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05807 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092399 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..