공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 곽튜브, 이나은 옹호·학폭 진위 논란에도 편집 無..'팝업' 출연분 그대로 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005159210

부가 기사

[정보/소식] [단독] 곽튜브, 이나은 옹호·학폭 진위 논란에도 편집 無..'팝업' 출연분 그대로 | 인스티즈

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2402121

익인1
뭔 이게 취소하거나 방송 할거 안할 정도로 병크도 아닌데 황당하네
5시간 전
익인2
취소할 정도 급 사안은 아니긴 하지만
준빈이가 진짜 상처받을 만큼 말 이상하게 하는 사람 만날까봐 걱정되네

5시간 전
익인3
편집은 아니지...
5시간 전
익인4
아니 곽이 뭘 그렇게 잘못했냐
진짜 모르겠네

4시간 전
익인5
평소 이미지가 이래서 중요한거임..
4시간 전
익인6
범죄자도 잘만 나오는데 편집당할 일이 아니니까 안하지 제목 웃기네 하여간 기레기들이 더 선동
4시간 전
익인7
아니 이 정도는 아니잖아,,,
4시간 전
익인7
음주운전을 했어 뭘 했어ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
아니 그정도는 아니잖어...ㅋㅋㅋ
누가보면 범죄저지른줄

4시간 전
익인9
오바하고 있네
4시간 전
익인10
범죄도 아닌데 뭔 편집까지.... 오바쩌네 ㅋㅋㅋ 할필요가 없으니 안하지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"282 10:5211889 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주171 09.19 22:275442 1
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 79 09.19 20:49950 0
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353511 0
플레이브인생 뭐있냐 44 09.19 21:59985 0