모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] .. 도경수 이 댓글 다 공감이다 특히 영지 괄괄모드에 놀란 적 없단게 | 인스티즈

덤덤한 안정형 연상? 그냥 한없이 설렘

익인1
경수.. 너무 좋아
어제
익인2
하 진짜 너무 좋아...
어제
익인3
나 지금 보는 중인데 너무 어른 남자이심 설렘
어제
익인4
댓글 쓰신 분도 세심하다
어제
익인7
ㅁㅈ 저걸 알아주는 세심함 보통은 그냥 얘랑 있으면 편해보인다 정도일텐데
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인13
어제
익인23
어제
익인31
어제
익인32
어제
익인44
어제

익인5
안정형연상의 끝판왕같아서 개 설렘
어제
익인6
경수씨.. 멋지더라
어제
익인8
도경수ㅠㅠㅠ진짜 멋진사람이야
어제
익인9
내가 영상보며 편안하고 좋다고 느낀 이유가 저기에 다 있네
어제
익인11
도경수... 나만의 남자로 남아줘... 진짜 유죄인간..
어제
익인12
도경수 이 유죄인간...
어제
익인14
설렘............. 진짜 영지 스몰걸 남주 그 자체임
어제
익인15
저런 사람이 되고 싶게 만들어...
어제
익인16
연상의정석
어제
익인17
ㅠㅠ 사귀고싶다
어제
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 경수만 앓다가 죽을듯
어제
익인19
차쥐뿔 댓글이야?? 댓글만봐도 설렘
어제
어제
익인20
도경수 유죄남
어제
익인21
진짜 안정형연상 너무 ㅜㅜㅠㅠ
어제
익인22
그래서 몇번을 봐도 편하게 볼수 있는거 같아
어제
익인24
든든한 국밥 같은 남자...
어제
익인25
진짜 너무좋은사람이다 ..
어제
익인26
덤덤한 연상 남친
어제
익인27
저런 사람 현실에 어디없나..~
어제
익인28
내 남치니가 딱 저럼... 반한 이유..... 같이 있음 맘이 넘 안정적이고 행보카다.....
어제
익인29
나랑 사궈....
어제
익인30
사커자.....
어제
익인33
다정하네....
어제
익인34
세찬이형 게임이 미쳤다...
어제
익인35
진짜 설레고 너무 멋있었어....... 흑
어제
익인36
꾸밀래도 저렇게 못하긋다 존재자체가 배려깊고 다정한듯
어제
익인37
얼굴도 최곤데...행동도 왜 최고냐두요
1가정 1도경수 헤줘라 ㅜ

어제
익인38
나이들수록 멋있는게 더 잘 보이는 타입같음
어제
익인39
유죄다 유죄😭
어제
익인40
도경수 사랑해...........
어제
익인41
보면서 느낀게 자격지심도 없는 것 같고 덤덤하게 배려심도 부담스럽지 않게 있고 상대방 얘기 눈 마주치면서 계속 경청해줌 그리고 목소리가 넘 좋더라
어제
익인42
유죄..
어제
익인43
유죄세요 ,,
어제
익인45
사람이 참 멋있다
어제
익인46
나도 이댓글 봤음 보고 오 그러네 생각들더라
어제
익인47
내가 심쿵했던 거 저기 다 쓰여있네.......진짜 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제