공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 똥싼놈들 탓이지 
아이유는 정당하게 돈줘서 빌린건데 아이유만 욕먹고 
책임은 다 아이유가 하네.. 
진짜 우리나라 개판이다 이럴꺼면 아이유 돈은 왜 받아?
나라의 대충대충인 놈들 엄청 많고 
현명한 사람 한명이 모든걸 다 책임지는게 
욕만나옴 나라꼬라지

익인1
아이유는 잔디땜에 쓰레기봉투 준거 아님ㅋㅋㅋㅋ
야외 공연장이라 소음이랑 조명 양해바란다고 근처 주민들한테 준거야

어제
익인1
쓰니가 지금 잘못알고 있어
어제
어제
익인1
그거랑 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕먹는것 잘못된거 맞는데 아이유가 근처 주민들에게 쓰레기봉투 선물한건 다른 이유야 소음 양해 바란다고 좋은 의도에서 돌린거임

어제
익인2
오잉? 그거때문이 아니고 공연하면 아무래도 주변은 시끄러우니까 주는 거짆앜ㅋㅋㅋ
어제
익인2
잔디 책임이면 축팬이나 선수들한테 줘야지 왜 주민들한테 주겠오
어제
익인3
소음땜에 양해 바란다고 하면서 준거야 팬코 하려면 좀 알아보고 써
어제
익인4
잘 모르고 화내는 것 같아~
어제
익인5
소음양해부탁드린다고 돌린거자너...
어제
익인6
구냥 좋은마음으로 돌린거 아닌가 왜케 화내
어제
익인8
2 아이유 참 세심하고 배려 깊다 하고 넘어가면 될 일인데 왜 또 화낼 거리를 찾니..
어제
익인7
욕먹어서 돌린 것도 아니고 그냥 아이유측에서 먼저 마음 써서 혹시 소음 공해 클까봐 배려 차원에서 준 건데 상관도 없는 잔디 얘기가 왜나와
어제
익인9
내가 다 쪽팔리넹 잔디땜시 돌린게 아닌디
어제
익인10
정병 개티나
어제
익인11
너 티나 적당히해 니네언니 덕질이나 열싱히 하라고
어제
익인12
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...251 16:517458 6
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 56 16:051081 7
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중48 12:165475 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 33 16:06643 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:32775 1