공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오징어게임2 티저에 나온건데 무슨 게임일까 | 인스티즈

음.. 수건돌리기?

익인1
달리기?
3시간 전
익인2
계주같은거 아냐? 12345
3시간 전
익인3
뭔가 달리는거같은데
3시간 전
익인4
원이 무슨 파니룸 달리기급인데 개어려울듯
3시간 전
익인16
파니룸 달리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
파니룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
진짴 파니룸인디 이거 달리기인듯
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인30
진심 개웃겨
2시간 전
익인32
아 ㄹㅇ 파니룸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
파니룸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니룸 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인5
수건돌리기같긴하다 트랙은 상징적으로 그린것같고 수건놓여서 못알아채면 죽는거 아닐까
3시간 전
익인6
와 나는 씨름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
2시간 전
익인7
12345 레인 있네
3시간 전
익인8
단체 닭싸움
3시간 전
익인9
저거 엄청 잔인할거같던데
3시간 전
익인9
포스터 보니까
3시간 전
익인11
이어달리기?
2시간 전
익인12
걍 게임이나 나오고 민망한 장면 안나왔으면 좋겠다 나오는 이유도모르겠고 짜증남
2시간 전
익인29
22 가족들이랑 보다가 진짜…짜증났음
2시간 전
익인13
굴렁쇠 굴리기
2시간 전
익인14
와 굴렁쇠면 진짜 어렵겠다
2시간 전
익인14
선 밟거나 나가면 죽는건가..
2시간 전
익인15
선 이탈 안 하고 달리기 그런 건가 계쥬...
2시간 전
익인21
단체씨름
2시간 전
익인23
닭싸움이면 웃기겠다
2시간 전
익인24
여자남자 나눠서 계주?
2시간 전
익인25
닭싸움같네 뭔가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
겉에 레일은 달리기 같기도하구
2시간 전
익인27
씨름
2시간 전
익인31
궁금하당 왼쪽원은 시계방향이고 오른쪽원은 반시계네
2시간 전
익인33
래이이 넘 좁움 닭싸움이나 씨름맞울 곳 같애
2시간 전
익인34
수건돌리기가 영상 소스 엄청 좋게 나올것같은데 수건 뒤에 둔줄 모르고 초반에 게임 모르는애들은
하하 호호 웃다가 머리 빵

2시간 전
익인35
레일이용하는거같긴한게 위에 12345써있음 근데 굴렁쇠 굴리기인데 순위까지 보는거면 너무 어려운거같은데 쉬운거 뭐가있지
2시간 전
익인37
씨름..? 아닌가 ㅎㅎ
2시간 전