공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 개인적으로 실망한 포인트
기사만 보고 이나은 언팔
또 아니라는 기사만 보고 다시 미안해져서
이나은한테 오해해서 미안하다 그럼
그리고 대중들이 기사만 보고 판단한다함
논란일어나자 영상 삭제 사과문 올림
본인이 제일 이랬다 저랬다
단순이슈에 쉽게 휩쓸리면서
대중탓하는 모습이 너무 실망스러움

익인1
그런 이유로 실망하는 건 이해감
3시간 전
익인2
애초에 팔로도 안했어서 구취도못함
3시간 전
익인3
별로 친한 사이도 아니였다는데 미안해서 여행 제안했다고 변명하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
200만 유튜버인데 너무 가벼운 모습에
실망스러움

3시간 전
익인4
나도 근데 대화들 중에 사람들은 이슈만을 보더라 이 문장이 좀 세게 박혔음 물론 자기 반성이 포함된 말이었겠지만 영상맥락을 보면 좀 미화? 세탁 시켜주려는 영상이잖음 그래서 사람들한테 일침도 없지 않아 있다고 생각하는데 다른 상황일 때는 이해감 그치만 저 상황에서 나온 게 오바였어...
2시간 전
그니깐 내가 실망한 포인트가 그거야 사람들은 이슈만 본다 일침날렸는데 정작 이슈에 이랬다 저랬다 쉽게 휩쓸리는건 정작 곽튜브같음 너무 위선적이었어ㅔ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"285 10:5214079 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주183 09.19 22:276099 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354194 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591456 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051135 32