공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 드라마 진짜 인기 많구나 체감할 때가 언제인지 궁금함

난 걍 내 주변에서 드라마 얘기 나오면 체감되는 듯 내 지인들이 워낙 드라마/영화 이쪽에 관심이 없는데 그쪽에서 말 나오면 인기있나보네 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
시청률이랑, 패러디 콘텐츠들
4시간 전
익인2
주변에서 머글들도 본다고할때
4시간 전
익인3
체감은 내주변이지 ㅎㅎ 내주변도 드라마 잘 안봐서
4시간 전
익인4
우리는 과 동기들이랑 얘기할때 특히 남자애들ㅋㅋ예시로 눈여 얘기 많이 하더라
4시간 전
익인5
2 남자들이 얘기 꺼낼때ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
방송에서 언급 자주되면
4시간 전
익인7
방송에서 자주 언급되고 배우들 팔로워 쫙 늘어있으면 인기있나보다 싶음
4시간 전
익인8
방송에서 자주 언급될 때
4시간 전
익인9
방송 언급이나 예능 패러디 ㅋㅋ
4시간 전
익인10
시청률 방송언급
4시간 전
익인11
방송에서 언급하거나 유행어 따라할 때
4시간 전
익인12
예능이나 연옌들이 패러디하는거 그리고 그때 누가봐도 아! 그장면! 하는게 느껴질땨
4시간 전
익인12
패러디 아니면 옷이나 메컵 이런것도 ㅇㅇ
4시간 전
익인13
시청률 유행어 남초 여초 둘다 언급 많을때
4시간 전
익인14
타방송이나 예능에서 언급될때
4시간 전
익인15
유퀴즈 나오거나 밈 생겼을때 아님 우리 언니가 볼 때,,ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
시청률
3시간 전
익인17
방송 언급 많을때
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..251 09.19 11:5027429 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주209 09.19 22:276945 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까136 12:344677 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?109 09.19 22:034297 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”96 09.19 17:0715184 0