공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 우리랑 다르다고 보면 되는 듯. 연예인들 서로 칭찬하고 하는 거 서로 같은 연예인들끼리 친하게 지내고 잘 하니까 당연히 자기들끼리는 칭찬할 거 밖에 없겠지. 근데 진짜 속사정 아는 사람들이 어떻게 느끼는 지는 다르겠지. 가족이랑 아이팔고 해도 논란 터지는 연예인들 너무 많고. 애초에 연예인은 받는 대우가 다르잖아. 물론 시비 거는 사람들도 있겠지만. 차라리 사회생활 하다 넘어왔거나 연예인병 걸렸다가 극복했다고 말하는 사람이 나은 듯 ㅋㅋ (모두가 다 그렇다는 거 아님)

익인1
지들끼리만 사람취급하고 잘해줌...
어제
익인2
그리 복잡할 거 없다고 보는데. 우리도 주변 사람이 무슨 잘못했다고 칼로 썰듯 잘라내기 힘든 것처럼, 관계란 게 무척 복잡한 건데. 우리가 우리 비슷한 계층이나 그룹에서 친분을 맺듯이 연예인들도 그렇겠지. 한편으로는 정치인들도 그렇고 재벌도 그렇고. 삼성 이재용 마약 등 여러 사회적 병크 있는데다 감옥까지 다녀왔는데도 모두 찬양하고, 기회만 있다면 친해지고 싶어하듯이 거기도 뭐 다를까.
어제
익인3
어휴 너무 심할듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중114 09.21 12:1617866 0
드영배 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕44 09.21 21:456452 8
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?52 09.21 11:243519 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데33 09.21 14:275653 0
드영배 박수영 배우 소속사 물색 중이라고 하는거보니 이제 배우 활동에 전념 할껀가봐34 09.21 14:026866 2