공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 죽으면서 사랑했다 윤희야하는데 천서진 미워서 일부러 그런거같기도하고 진짜같기도하고 찐사 대체 누구야?!?!?!여기까지 보고 알바가는데 궁금하고 답답해서 미쳐버림

익인1
찐사는 오윤희 아닌가
15시간 전
익인2
윤희 아냐?
15시간 전
익인3
첨부터 쭉 오윤희인듯..
15시간 전
익인4
찐사는 윤희 서진이는 애증인듯
14시간 전
반대로 천서진은 첨부터 하윤철 사랑한거맞지?
14시간 전
익인29
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희 찐사
서진 애증
키스한것도 증오보단 사랑감정이커서 그런거같단생각

11시간 전
익인5
오윤희
14시간 전
익인6
그럼 윤철이는 천서진은 사랑한 적이 없는거야...?
14시간 전
나도헷갈려 그럼 뉴욕에서 다시만났을때 왜 키스한거지
14시간 전
익인7
둘 다 사랑한거같아
14시간 전
14시간 전
익인8
걍 은별이가 찐사..같음ㅋㅋㅋ
14시간 전
딸들중 고르라면 로나보단 은별이 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
순옥킴도 몰라
14시간 전
14시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
오윤희?
14시간 전
익인11
오윤희같음. 중간에는 미안한 마음이 된 첫사랑정도다가 위장결혼생활 하면서 다시 사랑하게 되고
14시간 전
14시간 전
익인15
2이거같아
14시간 전
익인12
두개의 심장임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인13
나도오윤희같음
14시간 전
그럼 중간에 천서진 다시만났을때 키스한건 뭘까
14시간 전
익인14
찐사는 윤희고 서진은 애증이 맞는 것 같긴함..
14시간 전
익인15
오윤희
14시간 전
익인16
난 나중에는 천서진 같던데... 근데 그만큼 원망해서 윤희 이름 말한 것도 천서진 괴로우라고 한 것 같음 진짜 애증
14시간 전
13시간 전
익인17
두개의 심장
14시간 전
익인18
윗댓처럼 찐사는 오윤희 애증은 천서진
13시간 전
13시간 전
익인19
둘 다...
13시간 전
익인20
사랑은 오윤희인데 천서진은 은별이 엄마이기도 하고 같이 살아온 날이 있으니까 정인듯
13시간 전
익인21
둘다
13시간 전
익인22
두개의심장
13시간 전
익인23
단도리 개못하네 마음을 두명한테주면우짜노
13시간 전
익인24
ㅁㅋㅋㅋㅋ 그니까 한심한쉑!!
12시간 전
익인26
오유니
12시간 전
익인27
천서진
11시간 전
익인28
찐사는 오윤희지
11시간 전
익인30
나도 윤윤이였는데 천하 찐사 정리글 보고 천하로 돌아섬… 머리는 윤희인데 마음은 서진인듯
11시간 전
11시간 전
익인30
여기 타싸 링크 가져와도 되나?!
6시간 전
6시간 전
익인31
천서진같음
10시간 전
익인32
이건 오윤희 오윤희인데 자기 사정상 이리저리 휘둘리고 그런 거
9시간 전
익인33
사랑한거는 오윤희 천서진은 애증인데 도파민이 터져서 신경쓰임
8시간 전
익인34
오윤희지
7시간 전
익인35
오윤희 아님?
6시간 전
익인36
첫사랑은 오윤희 마지막 사랑은 천서진같음
5시간 전
익인36
평생 한명만 사랑할수 있는건 아니니까.. 근데 미안함+ 사랑의 크기가 더 큰건 오윤희고 천서진은 ㄹㅇ 애증
5시간 전
익인37
은별>>>>윤희>>윤희딸>>>>>>>천서진
2시간 전
익인38
윤희지
2시간 전
익인39
유언으로 다 나온 거 아니야?
윤희야 사랑해 서진아 미안해

1시간 전
익인39
천서진이랑 결혼하고 18년이 지났음에도 오윤희 사진을 간직하고 꺼내보는 행동이 그걸 압축적으로 보여주는 거고
1시간 전
익인40
난 너무나 오윤희라고 생각했음 천서진도 같이 살면서 정들고 했겠지만 둘 중 하나를 선택한다면 오윤희. 만약 천서진을 더 사랑했다면 은별이가 로나 죽였을때(진짜 죽인건 아니지만 아무튼 하윤철은 은별이가 죽인줄 알았으니) 온갖수단으로 그걸 숨겨주고 감싸줬을때처럼 천서진이 오윤희 죽였을때 천서진을 감싸줬지 않았을까? 감싸주기까진 안했더라도 굳이 오윤희를 위해서 천서진에게 복수하거나 궁지에 내모는 일에 가담하지 않았을 것 같음.
1시간 전
익인41
찐사는 오윤희 딸은 하은별을 더 사랑한 듯
53분 전