공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅎㄹㅇㄱ 출신 ㅈㅅㄷ 다니는 팜하니 학력위조 의심 | 인스티즈

찐한림 졸업자의 졸업장 요구에 마음속에 있다 발언

[잡담] ㅎㄹㅇㄱ 출신 ㅈㅅㄷ 다니는 팜하니 학력위조 의심 | 인스티즈

학력위조하게 된 이유가 진짜 웃김 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
한림예고 출신...조선대?
3시간 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 탈때마다 인터뷰 당해서 유학생 설정하느라 자기가 아는 고등학교가 민지가 다닌 “한림예고” 밖에 없어서 거기 졸업했다고 했고 대학교는 이번에 축제 갔던 “조선대” 생각나서 거기 다닌다고 대답했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅈㅅㄷ가 뭐야?
3시간 전
3시간 전
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 택시탔는데 조선대 어떻게 다닐거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
왔다갔다 한다고 대답한게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
갸웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
나도 택시기사님이 인터뷰시도하면 학력위조 많이해봐서 웃기고 찐공감됨 진짜 ㅋㅋ
3시간 전
익인8
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인9
택시기사님들 운전하시면 무료하실까봐 계속 대화한다는거 넘 착했음 ㅜㅜ
3시간 전
익인10
뭐야 예쁜애가 마음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인13
아착해ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인12
지나가던 조선대익 감동.........
3시간 전
익인12
나 그날 기숙사에서 새벽에 나와서 하니 앞에사 보랴고 비맞으면서 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우리학교 기억해줘서 고마워.......
3시간 전
익인49
나도....(지나가던 조선대 졸업생)
2시간 전
익인13
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
내 친구 조대 다니는데 보내줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 팜하니…😭🧡
3시간 전
익인15
진짜 귀여운듯
3시간 전
익인16
뭐야 조선대익 영광이다 하니 입에서 조선대가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
익반가워!!!!!!!!!
3시간 전
익인21
반가워!
3시간 전
익인12
재학중이야?? 아님 졸업? 요즘은 에어컨 그지같이 틀어준다..
3시간 전
익인21
나 졸업생! 친구가 대학원생인데 걔도 에어컨 그지같다고 욕하더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
조대 말한거 보니까 대학축제 돌때 기억에 많이 남았나보다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
서울대... 고민하다 자기는 서울대 재질이 아니라고 하는것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니는 유ㅐ 한국에왔어요~?ㅋㅋㅋㅋ 이구 음성지우ㅜㄴ 오진다
3시간 전
익인18
심지어 타대학교 수업들으러 가는 과정까지 완벽... 교환수업 삽가넝하지
3시간 전
익인12
ㄹㅇ우리학교 실제로 한양대 동국대 교환 가능이야
3시간 전
심지어 저 축제시즌에 동국대 한양대 갔는데 조선대 기억한거 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
근데 우리학교에 케이팝 공연예술쪽 학과 진짜 있긴해서 ㄹㅇ완전가능 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
한림예고 출신 조선대 다니는 팜하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
왜케 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
너무 귀여워ㅠㅠ
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아나 먼 얘긴가 했는데 그냥 팜하니 귀엽다는 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 귀여워
3시간 전
익인25
근데 항상궁금한데 저런거 써방은 왜하는거야...? 뭐 문제생겼을때 저게 보호 단 1도못해주는데 걍 사람들만 헷갈리고 뭔가 이 문화가 너무불편해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
하니 의도는 써치방지보다는 진짜 졸업한 게 아니라 이름만 빌려쓴 곳이라 저렇게 쓴 거 아닐까?
3시간 전
익인12
재학생인데 ㄱㅊ~~
3시간 전
난 하니가 해서 했어.. 의도는 하니만 알듯
2시간 전
익인39
의외로 이상하게 짜집기해서 논란이나 루머 만드는 사람들 많아ㅠ 조심하려고 저러는거야
2시간 전
익인26
귀여워…!!!
3시간 전
익인27
트로트 이야기까지 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3시간 전
익인28
조선대가 버블껌무대때 수제 버블만들었던 데였나?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
웅 맞아 우리학교 학생 ㅋㅋㅎㅋㅋ
3시간 전
익인28
그무대 너무 기여웠음ㅋㅋ 뉴진스도 그 학생돜ㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 건너건너 아는 앤데 새벽에 밤 새서 앞자리간거라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 더 신기했오 나이스버블건
3시간 전
익인28
진짜 명장면이었다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ나도 택시타서 호구조사 당하면 대충 주변에 있는 학교 대는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
하니 왤케 애기 같음 개귀엽다
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3시간 전
익인34
아 조선대 아는사람 다니는데 부럽다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
하니 말 재밌게한다 13분 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
애게가 쫑알쫑알 말을 잘 해요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
아 진짜 귀여워
2시간 전
익인41
한국어 부족하다면서 이렇게 재밌게 썰푸는 외국인이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기고 개기여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2시간 전
익인42
마음속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
우리 언니는
할 때 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시기사 인터뷰 당할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
얘드라 조선대 디토영상뽜바 시작전에 팬이 사랑해하고 하니가 저두사랑해요하는데 가슴뜨끈해짐ㅜ
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니는 트로트해욬?ㅋㅋㅋㅠ개웃기다
2시간 전
익인48
아 진짜 우리 언니~~~ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
계속 아~~하면서 고개드는거 진짜 애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하니야 나도 학력위조해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 택시 탈 때 하도 대학 어디냐고 물어보고 대답하면 자식 자랑으로 넘어가서 걍 맨날 서울대 다닌다고 함 그럼 아무말도 안 하심
2시간 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니돛웃곀ㅋㅋ
2시간 전
익인52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전