공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM 주가 근황 | 인스티즈

23년 고점 대비 1/3 토막

[정보/소식] SM 주가 근황 | 인스티즈

익인1
넌 ㄹㅇ 언제까지 인티할지 궁금하닼ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인1
겠냐고 제발 주식충은 큰방에서 방 좀 빼
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
와우..
5시간 전
익인3
요새 엔터판 진짜 험난하네..
5시간 전
익인4
하… 저평가 지린다 ㅜ
5시간 전
익인5
엔터3사가 개망해도 하이브보단 덜망함 걱정ㄴㄴ 지금 국장 다 빠지고 잇어
5시간 전
익인4
ㅇㅇ 올라갈 거 아는데 걍 속상해서😢 우리 에스엠 이 정도 아닙니다 흑흑
5시간 전
익인5
애초에 인수전때문에 계속 올랐던거고 원래 저 주가가 맞았음
4시간 전
익인21
스엠 중국자본.. 걍 이젠 중국회사 던디..
4시간 전
익인6
고점은 인수전땜에 올라갔던거 아닌가 ㅎㅎ
5시간 전
익인4
그 전에도 이 정도 아니었음 원래 엔터주는 흔들리긴 해도
5시간 전
익인5
저정도 맞았어 인수 얘기 나온게 2021년부터임..
4시간 전
익인7
하이브한테 팔았으면 달달했을텐데 사람이 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
지금 하이브 상황을 보고도 이런 소리를 ㄷㄷ
5시간 전
익인7
주식하는 사람들 얘기지 손떠나면 휴지되도 뭔상관이겠어
4시간 전
익인9
그 하이브 주가도 개쳐망하고있는데 뭔소리여
4시간 전
익인7
? 하이브가 스엠주식 대량 매입했던거 얘기하는데 왜 딴소리를해ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
(내용 없음)
4시간 전
익인7
난 스엠주주들 얘기하는데 또 딴소리한다 적대적 m&a니 뭐니 개미들이랑 뭔 상관이야
4시간 전
익인17
니가언제 니는 하이브에파는게 나았을거라며 낄낄거렸지
4시간 전
익인7
하이브에서 12만원에 고정가격으로 소액주주들 주식 매입했던거 얘기하잖아 그때 더 오를 줄 알고 홀드했다 떨어져서 후회하는 개미들 많았던 얘기하는데 주식판 진짜 모르는구나?
4시간 전
익인17
7에게
주식충맞네 여긴 니따위가 올곳이 아니니 니 모퉁이로 돌아가렴

4시간 전
익인7
17에게
엥 모르길래 친절하게 알려줬다니 꼽주는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인17
7에게
ㅇ종토방아재 무료토킹바 안해요ㅇ

4시간 전
익인8
엔터사 다 빠지고있지않나 무슨
5시간 전
익인9
지금 국장 다 락센데 왜이랰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
어sm잘하고있어 저평가 우량주
폼 유지잘해서 올라가보자고🧡👆

4시간 전
익인11
스엠 요새 폼좋아 홧팅~~
4시간 전
익인12
많관부
4시간 전
익인13
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하이브 뒤에 올라오는거 웃기다 인기글 말고 정보소식으로 확인하는데 먼가 했잖아
4시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ sm 요즘 뭐 없지 않아? 하이브는 올라오는 이유를 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
저번에도 하이브 주가 올라오고 3대 엔터 다떴음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
진짜 개투명한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명이야 ㅋㅋ 너 망했어! 이러면 아냐 쟤도 얘도 다 망했거든??? 하면서 허겁지겁
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
ㄱㅊ 다시 오를거
4시간 전
익인18
?엔터 다 난리중 아닌가
4시간 전
익인19
인수전때문에 높았던거지 원래 이랬음