공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
….. 

응칠 응팔 연달아 보는중인데 둘이 싸우면 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
성나정도 추가시켜줘
12시간 전
아니 나정이 둘에 비하면 너무 착하고 얌전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
성시원 성보라한테 밀리는 성나정 보고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
성시원
12시간 전
익인3
이건 성시원이 이길거 같음 독기랑 똘끼의 싸움인데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
이건 성시원임
12시간 전
익인5
성시원 똘끼 못이김
12시간 전
익인6
성보라!! 보라는 학생운동했으니깐
12시간 전
익인7
성시원은 무논리고 성보라는 논리적으로 싸우잖아 당연히 성시원임 얘는 기죽는게 없음
12시간 전
익인9
성시원은 성동일(배역이름)도 못이김
12시간 전
익인10
성보라가 힘 더 쎌 거 같은데 시원이는 말빨은 이겨도 육탄전은 못 이길듯??
12시간 전
익인11
성시원
걍 무대뽀로 들이받을 듯

12시간 전
익인12
나는 성보라 같은 성격 개무서워서 성보라......
12시간 전
익인14
와 아무생각 없이 둘이 싸우기엔 나이차이가 많이 나지않나 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 속 나이로 생각하면 역시 성시원이지 않을까 보라는 외강내유 같고 시원이는 외강내강 스타일인거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인15
난 무조건 성보라
근데 성보라는 은근 착해서
성시원이 동생이라 봐줄듯 (선넘지만 않으면)

약간 성시원은 더러워서 피하는 똥이고 성보라는 내상입을 것 같은 총 느낌

11시간 전
익인16
성시원 말빨은 못이김ㅋㅋ
11시간 전
익인17
성시원 말빨 넘사벽임
11시간 전
익인18
잃을게 없어보이는 사람이 제일 무서운거….무조건 성시원
11시간 전
익인19
성시원
11시간 전
익인20
성보라가 이김
피지컬과 기개부터가 남다름
성시원 무논리는 성보라도 있음

11시간 전
익인21
성시원은 나이 들어도 성격이 안 죽는데 성보라는 좀 사그라들었을듯 바락바락 싸우면 성보라가 됐다 니 똥 굵다 이러고 넘길듯
11시간 전
익인22
전투력은 비슷하나 시원이는 논리가 없기 때문에 결국 보라가 질 싸움
11시간 전
익인23
11시간 전
익인24
시원이 눈 돌아가면 누구도 못 이길 듯
11시간 전
익인25
성시원
정상인은 또라이를 이길수없음

11시간 전
익인26
성시원은 성동일이랑 싸우고
성보라는 일방적으로 성덕선을 팬거라서
무논리인 성시원이 이길 듯

성시원 팬덤끼리 싸울때도 앞장섰어서 피지컬로도 안 져서ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인27
아저씨 누군데요 성시원
11시간 전
익인28
처음에는 겉보기엔 성시원이 이긴 것처럼 보이지만 결국엔 성보라가 승리할 듯ㅋㅋㅋㅋ똑똑해서 멀리 내다보지 않을까
11시간 전
익인29
성시원 압승...?
11시간 전
익인30
성보라야….
성보라는 데모 앞장 선 여성이야…

11시간 전
익인31
성시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대뽀에 무논리 성시원 절대 못 이김
11시간 전
익인32
성보라
11시간 전
익인33
성시원이 이길듯
11시간 전
익인34
보라. 보라는 말빨에 유식함까지 갖춤
11시간 전
익인35
성시원 ㅋㅋ
11시간 전
익인36
보라가 아무리 말로 패도 성시원이 아줌마 누군데요? 하면 게임 끝날 듯
10시간 전
익인37
논리는 무논리를 못이겨 그래서 성시원 승..
10시간 전
익인38
너무나 성시원
9시간 전
익인39
무조건 성시워이
9시간 전
익인40
성시원이 이김
8시간 전
익인41
성시원
7시간 전
익인42
성시원ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인43
아니 근데 성시원이 지는 상상이 안 가
6시간 전
익인43
보라가 성시원 상대하기 싫어서 져줄듯
6시간 전
익인44
논리는 무논리를 이길 수 없음 난 성시원이 이긴다 봄
6시간 전
익인45
성시원같다
6시간 전
익인46
성시원이 이김 성시원은 흥분 하나도 안하고 싸울거같고 성보라는 흥분할거같음 싸울땐 차분한 쪽이 이김
6시간 전
익인47
성시원 킹받아서 성보라가 뒷목잡고 쓰러질듯
6시간 전
익인48
이건 무조건 성시원임
6시간 전
익인49
개인적으론 성시원
성보라도 진짜 드세긴 한데 성시원은 돌아있음..
데모하는 성보라랑 다른 느낌임
본인 청바지 받으려고 아빠 아프다고 가짜 사연까지 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도 똘끼는 아무도 못 이길듯

5시간 전
익인50
보라
5시간 전
익인51
성시원
5시간 전
익인52
무조건 성시원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
또라이는 그 누가와도 못이겨
5시간 전
익인54
걍 보라가 질려서 져줄 듯ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인55
성시원
5시간 전
익인56
성시원
5시간 전
익인57
성보라는 말하면서 말 안통하니까 답답해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원 승리
5시간 전
익인58
둘다 성동일 딸인가?
성동일이 심판해주길

5시간 전
익인59
시원이 무논리로 들이박으면 보라가 말하다가 에휴하고 포기할 듯
5시간 전
익인60
성시원 무조건 성시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 성동일이 도사견이라 그런게 아님
5시간 전
익인60
아 근데 또 진지하게 피지컬로 싸우면 덕선이랑 노을이 때리면서 자란 경험치때문에 보라가 이길 것 같기도하고
5시간 전
익인61
성시원
5시간 전
익인62
난 당연히 성보라라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어두운 무서움이 있음 그냥 자매 투닥거리는게 아니고..

4시간 전
익인63
무조건 성시원
4시간 전
익인64
성시원이 이길 것 같다가도 무논리 들으면 성보라 급발진해서 와다다다 쏠 것 같아 언니라는 가정하에!
4시간 전
익인65
이건 성시원
성보라는 말이라도 통하지 성시원은 말도 안 통해

4시간 전
익인66
싸움 한두번 할 때는 성보라가 이기다가 성시원이 무논리로 맨날 따박따박 말하는거에 성보라가 질려버려서 시간 지나면 그냥 져줄듯 감당하기 귀찮아서
4시간 전
익인67
성시원이 이김
보라는 싸가지는 없는데 정신머리는 있거든
근데 시원이는 싸가지도 없고 정신머리도 없어 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인68
성보라가 이기지
시원이는 화 잘 안내

4시간 전
익인69
성보라 케이장녀를 무시하지 마라
4시간 전
익인70
성시원
4시간 전
익인71
시워니
4시간 전
익인72
성시원
4시간 전
익인73
이건 닥 성시원임
힘도 말빨도 그냥 다 성시원이 이길 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 데모해서 성보라가 더 쎌거라는 말들 좀 보이는데, 성시원도 젝키팬들이랑 현피뜨면서 다져진 피지컬의 소유자임ㅋㅋ
그리고 성보라는 시원이랑 싸우다 빡쳐서 담배 피러 갈듯

3시간 전
익인74
성시원 무조건 성시원
시원이는 아무도 감당못해 독보적 똘끼임

3시간 전
익인75
이건 성시원ㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원 무논리에 몇번 반박하다가 걍 보라가 무시할듯...똘끼는 못이겨
3시간 전
익인76
Bora
3시간 전
익인76
자존심 엄청 쎄서 절대 안지고 힘으로 뚜까팰듯
3시간 전
익인76
보라 남자 일진들 골목에서 기강잡던애고 대딩시절 진짜 막나갔어서 각목들고 팰것같아.. 시워이는 범죄자한테 쫓기면서 무서워햇던것봐서는 보라비해 조금 연약해보인달까
3시간 전
익인77
성시원> 성동일> 성보라
3시간 전
익인78
성시원ㅋㅋㅋㅋ 원래 무논리는 못이김
3시간 전
익인79
시원이는 동일이랑 싸우고
보라는 최루탄이랑 싸움

2시간 전
익인80
너무나 성시원 무논리로 말하면 어휴 내가 말을 말자 이러면서 대화 끝내버릴듯
1시간 전
익인81
보라는 승질이 드러운거고 시워이는 무식...쪽에 가까워서 시워이한텐 논리도 안통하고 짖든말든 먹,금을 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 잘해서 보라가 분에 못이겨서 속터져 하다가 포기할듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인82
에쵸티 시위가 민주화운동을 이길 순 없지 ㅋㅋ
1시간 전
익인83
성시원이 이길것같아ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인84
므조건 성시원이라고 생각ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인85
성시원은 아부지한테 아저씨 누구신데요~? 예 저는 부모가 없어요~ 하는거 보면 진짜 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원이 이김
1시간 전
익인86
성시원
47분 전
익인86
보라가 현타와서 나가떨어질듯
46분 전
익인87
성시원
41분 전
익인88
성시원... 시원이는 지지 않아
어떻게든 물고 뜯을 듯

33분 전
익인89
성보라지... 그 시대 운동권은 나라를 상대로 인생걸고 싸우는건데
거기다 사시붙은 머리에 덕선이한테 하는거 보면 걍 무논리로 싸우기도 함 자기 편한대로 논리무논리 골라 싸우는거임

22분 전
익인90
성시원
보라는 첫째라 동생들한테 못이김 시원인 막내아

20분 전
익인91
성시원이지 원래 무논리가 셈... 시원이는 끝도 없이 받아치고 보라 답답해서 죽을라 할듯 성시원 비꼬는 것부터가 남다름 시원이 만나면 덕선이가 너무 착한 동생이라는 거 알게 될 거 같음
17분 전