공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
순수하게 궁금함 그냥

익인1
그정도 병크는 안고갈수잇으니까?
13일 전
13일 전
익인1
사람마다 용인기준이 다르니까 당연한것
13일 전
익인2
팬들한테 잘함(사회면 아님)
13일 전
익인3
어짜피 나랑 사귈것도 아니고 재밌고 뭔가 끌리고 잘생기고
13일 전
익인4
실력충 좋아해서???무대찢는애들좋아함
13일 전
익인5
데뷔전 병크면 변했다고 생각하던데 실제로 본인 과거를 알아서 사리기도 하고
13일 전
익인6
근데 그게 어떤 ㅂㅋ인지에 따라 다르지 않아?
13일 전
익인6
그게 실수 정도면 난 용인 가능하던데 물론 본업 잘한다는 전제 하에
13일 전
익인7
사회면같은거 아니면 뭔상관이지싶네
13일 전
익인8
병크를 알고 좋아진 게 아니라 좋아하는 상태서 병크친 거니까 흐린눈?
13일 전
익인8
난 솔직히 타팬이긴 한데 어떤 멤 직캠 자주 봄ㅋㅋㅋㅋ 별 감정은 없고 그냥 춤 잘춰서..
13일 전
그니까 난 그 흐린눈이 너무 신기해 바로 정떨어지던데ㅋㅋ 결핍있으면 그러려나?
13일 전
익인8
엥 웬 결핍까지ㅋㅋㅋ현실에서 나랑 엮일 일 어차피 없고 무대만 보는 거라ㅋㅋㅋ걍 덕질 포인트가 다른듯? 만약에 처음 덕질할 때 성격이나 그런 걸로 입덕했으면 바로 정떨이겠지
13일 전
그럼 욕먹던 말던 그냥 냅둬야하는거 아닌가 왜 최선을 다해 변호하지?
13일 전
익인8
뭐 때메 그렇게 화났는지 모르겠는데 그럼 그 변호하는 사람한테 가서 따지세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대370 9:5825122 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052085 8
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 52 18:08985 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:011917 8
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19671 23