공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미남 컬렉션에 저당잡힘

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나냐고
2시간 전
근데 또 이제훈 입덕하면 박정민도 따라와...rg
2시간 전
익인1
아 ㄹㅇ 박정민도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그들에게 입덕한 순간 영화덕후가되.......
2시간 전
익인2
아 구교환 정해인 이제훈 박정민 다같이 만날수는 없는거냐고
2시간 전
떼주물 같작 가보즈아!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인3
아 윗댓 다받음
2시간 전
익인3
다같이 작품하면안되나ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ
2시간 전
디피3 탈주2 오고있지? 믿고있다
2시간 전
익인3
후... 제발 ㅋ 시그널2는 성사됐다고 믿고 기다린다
2시간 전
시그널2는 대본도 나왔고 캐스팅도 좀 떴으니까 ㅋㅋㅋ 제발 구교환 확정해줘 🙏🙏🙏🙏
2시간 전
익인4
꼬리에꼬리에 꼬리를 마성의 남자냐고 ㅋㅋ
2시간 전
근데 그것도 있긴 해 옆에 있는 남자를 매력적으로 보이게 해쥬심......
2시간 전
익인5
맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 딱 그 배우만 파는 편이라 케미의 맛을 탈주때 알아서 뒤늦게 허덕이는 중임...
2시간 전
진짜 탈주는 유명한 배우케미 영업영화임 ㅠ
2시간 전
익인6
구교환이 미남컬렉터라 나도 어쩔수가...
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 구교환이 유죄임 미남컬렉터야
2시간 전
익인7
구교환이 센터인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
당신의 브로맨스에 투표하세요
2시간 전
익인8
구교환 남배케미 미쳤음 어째 이럴 수가
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..254 09.19 11:5028523 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주218 09.19 22:277332 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?122 09.19 22:034773 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”100 09.19 17:0716161 0