공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못가게따~

익인1
200번이였는데 튕겻다~~
4일 전
4일 전
익인1
인터파크 진짜 넘화나..................하..
4일 전
익인2
만오천.. 나도 못간다ㅠㅜ
4일 전
익인3
1800대였는데 튕김...ㅋ
4일 전
익인4
3백번대였는데 튕김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개에바
4일 전
익인5
만이천 망한거겟지...
4일 전
4일 전
익인6
후....
4일 전
익인7
미친 까먹었다
4일 전
난 안까먹었는데 이래 ^.^
4일 전
익인8
누구 티켓팅해?
4일 전
4일 전
익인9
무슨 티켓팅이야 난 히게단하다가 때려침 ㅠ
4일 전
4일 전
익인9
하 고양 안 가고 럭키비키잖아 ㅠㅠ
내년에도 와라..

4일 전
익인5
하 아니 내한을 왜 킨텍스에서 하냐고오!!!!!!!!!!!!!
4일 전
익인10
누구내한이야??
4일 전
익인11
히게단.....
4일 전
익인12
8천번에 들갔지만 자리 없더라......
4일 전
익인13
따흐흑...히게단 히게단....
4일 전
4일 전
익인14
어쩐지 대기번호가 훅훅 줄더라니,,,
4일 전
익인15
만번대였는데 들어가니까 비었더라ㅜ
4일 전
익인16
저번에 하지 않았어?? 또 해??
4일 전
익인18
추가콘 열려서 오늘 티켓 오픈했거든
4일 전
익인17
나 사천번대들어가서 어리버리 까고 집았는데 행운이었네..
4일 전
익인19
1400번대 받고 스탠딩 앞에 잡았는데 결제하다 튕김..^^
4일 전
익인20
헐 또 열렸어???? ㅎ ㅏ… 망햇다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 204 09.24 23:364591 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리152 9:119655
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나90 09.24 18:318032 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043182 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541276 3