공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
동갑인가 그랬던거 같아
2일 전
헐 동갑이야?? 운학 그렇게 어려?
2일 전
익인2
친한 거 까진 모르겠는데 동갑이라 칭구한 거 같긴 함
2일 전
탐라에 뜨는데 너무 색다른조합이라 놀람!!
2일 전
익인3
친구친구
2일 전
익인3
스타일기도 몇번 나왔을걸!
2일 전
익인4
헐 운학 06인줄
2일 전
익인5
잘 알고있네
2일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 난 은채는 어린이미지인데 보넥도는 청년느낌이라 동갑인게 놀람
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ06맞아 은채 운학 06
2일 전
익인9
보넥도 팬은 아닌데 대친소 보니까 명재현 씨가 운학 씨를 아주 대단한 아기로 보시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 06이면 어리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
둘이 겨우 3살 차이야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
GIF
운학이 06ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일기 몇 번 나와서 전보다 친해진 거 같아 보이더라ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인11
몇몇 컨텐츠 나오는 거 보면 친구처럼 잘 지내는 것 같더라
2일 전
익인13
보넥도도 어린 편이긴 한데 운학이는 그중에서도 막내라ㅋㅋㅋㅋ 스타일기 자주 나갔어서 이번에 규진님이랑 같이 나간 것도 얘기 잘 하더라 귀여워
2일 전
익인14
어리다......다들..
2일 전
익인15
아직친한건아님 스타일기 보니까 존댓말 할때마다 벌칙받고 아직 4점정도 밖에 안친하다고 하는거보면..
2일 전
익인16
응 친밀도가 한 100점 만점중 4정도
2일 전
익인17
동갑친구
2일 전
익인18
둘이 스타일기에서 대화하는 거 봤는데 너무 귀여움........ 둘 다 귀여워...
2일 전
익인19
운학 은채 피셜 서로 말은 놓았지만 아직 많이 친하진않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 스타일기 보니까 편해보이더라 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
스타일기 어제 나온거 보니까 친하다기보단 이제 막 친해지고 있는 상태 같던데? 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적351 09.22 22:3614715 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...224 09.22 23:0720065 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 78 09.22 22:224731 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:385177 15
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 58 10:131081 39