공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
양세찬아님?ㄱㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
센스 만점
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아
5시간 전
익인5
강영현 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㄱ우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
미친 개우끼네
5시간 전
익인9
고능하시닼ㅋㅋ
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
진짜 센스가 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
양세찬같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5시간 전
익인19
갈매기
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
5시간 전
익인21
아 진짜 미치겠다 ㅠㅠ
5시간 전
익인22
댓글에 양세찬이라길래 뭔가 했는데 진짜잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
겐멘이 뭐야
5시간 전
익인32
개인멘트 관객들이 크게 이야기하능거
5시간 전
익인34
개인멘트? 관객이 지 하고 싶은 말 냅다 개크게 소리치는거
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
골치아프다 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
성진!! 우리 데장이야
5시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강영현 진짜 센스
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
아 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갠멘쳐서 그런거야???
5시간 전
익인30
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
아 개웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 스포일까봐 못들어오ㅓㅆ다가 웃고가요
5시간 전
익인33
무슨 상황인지 알 수 있을까유…? 팬이 갠멘쳐서 저렇게 한 거에여…?
5시간 전
익인42
아닠ㅋㅋ 일부중에서 갠멘 날리는사람들있잖아 그사람들 갠멘하는거 막을려고 가수가 미리차단시킨듯
5시간 전
익인35
앜ㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 하면서 보다가 마지막에 골치아프다에서 찐뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
갠멘 진짜 개심했음....
5시간 전
익인38
진짜 양세찬같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
5시간 전
익인39
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 양세찬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
진짜 센스 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 깔깔깔 웃다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
아 진심 양세찬인데 걍ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
센스 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
근데 데이식스 콘 자체가 원래 갠맨 잘 안함
팬 늘어나면서 갠멘 많아지는거 팬들도 개 싫어함
근데 애들도 싫어함^^ 그니까 제발 하지말았으면ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인48
아 웃갸미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인49
아 요새 영케이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜찮은데?? 내돌도 양세찬화(?)되길...
5시간 전
익인42
ㄴㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 가수가 어.
그.로끄는게낫닼ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인53
영현이 갠멘 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 막판쪽에 특히나 갠멘 개심했는데 굿
5시간 전
익인54
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
5시간 전
익인55
센스 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ하트머신된거 댕웃기네ㅋㅋ
4시간 전
익인56
이래서 영케이 영케이 하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
천잰데
2시간 전