공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인성도 닮는듯
가수 싸가지 없고 병크 논란많음 이러면 팬들도 대체로 싹아지없고 이기주의
가수가 인성 좋으면 팬들도 대체로 다 순하고 착함
나만의 과학임

익인1
이거 맞는 것 같아
12시간 전
12시간 전
익인2
아니야 애는 역대급으로 착한데 팬들이 말못할지경 악개들임
12시간 전
12시간 전
익인3
국룰임
12시간 전
12시간 전
익인4
과학이야
12시간 전
다들이렇게 생각했구나 나만 그런줄
11시간 전
익인5
이거맞아
12시간 전
11시간 전
익인6
닮은 사람 좋아하는것도 있고 덕질하면서 닮아감
12시간 전
아무래도 닮아서 끌리는 거니까?
11시간 전
익인7
이거랑 비슷한 글에서 ㅋㅋ 가수가 목소리가 크면 그 가수 좋아하는 팬들도 가수 이름 부르는 목소리가 우렁차거나 그렇다던데 ㅋㅋㅋ
낯가리는 가수 팬이면 팬들도 낯가리고 ㅋㅋㅋ 엄청 웃기더라

11시간 전
이것도 말맞같다ㅋㅋㅋ 이런건 귀엽지
11시간 전
익인8
그거 생각난다 엔시티 굿즈 큐앤에이에 달린 글에 최애 삼킨 시즈니들?? 그거 개웃김ㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인9
갑자기 최애한테 부끄러워지네 최애만큼 착하게 살고 다정해져야지
11시간 전
최애 = 나 한몸이니까 우린 막살아도됨
11시간 전
익인10
그렇더라 그래서 나도 몇번 겪고나서 본문 믿음
11시간 전
이거 인정 너가 겪은게 맞음 너말 믿음
11시간 전
익인11
음… 지금 내 본진은 그렇긴 한데 내 예전 본진은 아니긴 했음. 사바사인듯? 뭐 아무리 착해도 악개 없는 판은 없으니까
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?168 09.20 23:214467 1
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중112 12:129181 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 79 09.20 22:423049 0
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 54 1:342366 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:004437 37