공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 봐도 도파민 쩔기도 하고 혼밥할 때 틀어놓으면 민희진이랑 술 한잔 하는 기분이라 외롭지 않더라고

역시 국힙원탑 🧢 👍

익인1
심삼할때마다 요약본 봄
어제
ㄹㅇ 나는 풀버전으로도 즐겨보는데 전혀 안 지겨움 오히려 봐도 봐도 재밌던데 참 대단하신것 같음 👍 어떻게 드라마보다 재밌지?
어제
익인2
약간 속시원한게 있어서 그런듯 ㅋㅋ 직장인이라면 공감할수밖에없는 그런류 ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ최근에 힘든일 많고 어제도 좀 있었는데 그거 보면 싹 다 풀림 민희진이 내 친구이자, 내 가족인 듯 술 먹을 친구? 가족? 다 필요없어 민희진만 있으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅈ 회사에서 힘든일 있으면 한번씩봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 안질림ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 어제 친구랑 틀어진것 같아서 힘들었는데 오늘 밥먹으면서 또 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 친구 가족 다 필요없다 나에겐 옹리 민희진만 있으면 다 풀린다고!!
어제
익인4
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 봄 그냥 라디오터럼 틀어놔.. 볼때마다 재밌음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업할 때나 밥 먹을 때 일할 때 노동요로 듣기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비트가 느껴진달까? 역시 국힙원탑 🧢 👍
어제
익인5
나만 그런줄 ㅎㅎㅎ 뭔가 친구가 직장 상사 욕하는거 들어주는 느낌이라 틀어놓음 안 심심해
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ민희진이 대신 욕해주는 느낌이라 카타르시스 오져!! 하도 듣다보니 너무 친근하고 민희진이 내 친구인 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다167 09.21 22:1711159 2
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕127 09.21 21:4522088 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 104 09.21 22:105711 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 98 09.21 21:113452 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 69 09.21 23:031323 0

덕질 업그레이드 🛠️