공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐임

익인1
아니다
어제
익인1
사생활 하나하나 대중에게 노출된다는건 힘든일임
어제
익인2
세상에 개꿀직업이 어딨어 다 나름대로 힘들겠지
어제
익인3
제발 그렇게 꿀이면 본인들도 연예인 하라 그래.. 자기들은 왜 못해 그렇게 개꿀인데
어제
익인6
연예인피셜로 개꿀임
어제
익인27
22222 방송한번 나가면 일반인 월급을 받으니.. 그리고
택배일이나 사회생활일하몈 다시 연예인 하고싶다고함

어제
익인8
꿀이겠냐...?
일반인들 현실에서도 교내에 나랑 팩트도아닌 누구누구랑사귄대 걔네 뭐했대 이런 안좋은입소문퍼지면 우울해지고 풀죽고 눈치보이고 인간관계끊기기도하고그러는데 연예인들은 유명인이란이유로 전국민한테 루머,사생활,소문 다알려지잖아 그걸로 이미지박혀서 이름 오르락내리락하고 제정신으로살겠냐고

어제
익인8
몇년연습생생활거쳐서 데뷔확정일지아닐지 미래도불투명하고 그것도 다 그사람들 노고임 데뷔후 성과가좋아서이룬사람들인거고 일반사람들보다 돈많이번다고 냅다 꿀직업이라고어쩌고 하는사람들보면 웃겨ㅋㅋ
어제
익인9
개꿀이라 말할거면 아무것도 안하고 놀다시피 하면서 돈버는건데 아이돌이 그정도로 한가한 직업은 아니잖아 돈을 많이 벌수 있는 기회가 있는 직업인거지 개꿀은 아니라고봄
어제
익인10
유명한사람들은 걸어다니는 중소기업이고 돈은 엄청 버니까 꿀 그리고 주위에 매니저나 스텝들이 다 도와주잖아
어제
익인11
현실적으로 보면 꿀직업은 맞다 봄
어제
익인12
연예인 나름 아닌가?
어제
익인13
뜨는게 어렵지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
모든 연예인 설문조사 했음??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
가성비가 나쁜 직업은 맞아
유명하지 않으면서 저거보다 돈 많이 벌고 할거 다 할수있는 직업은 꽤 있어 저렇게 유명하고 돈잘벌려면 상위 0.5%는 되야 하는데 어느 직업이던 그정도면 유명하지 않으면서 연예인만큼 벌잖아

어제
익인16
반짝 떠도 집 한채는 사는데
어제
어제
익인17
개꿀이라는 연예인들 많자나.. 하는거에 비해 아마무시하게 버니까 개꿀 맞지 직장인들도 돈 그만큼 주면 다들 불많없이 열심히 일할듯
어제
익인18
개꿀이다
어제
익인19
잘 맞는 사람들한테는 꿀일 수 있겠지만 막상 내가 해보면 이러고 어떻게 사나 싶을 듯
어제
익인20
내 기준 꿀은 맞는데 잘 벌만큼 못 뜰듯
어제
익인21
개꿀아님
어제
익인22
개꿀개꿀개꿀 개꿀연예인~
어제
익인23
연옌들이 개꿀 맞다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 연옌도 아닌데 앞장서서 개꿀 아니라고 그러는거지??ㅋㅋㅋㅋ
이재용 재산 걱정하는 거지 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인26
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇㅋㅋ 댓들 자아의탁 미텼넹ㅋㅋㅋㅋ
어제
혹시 모든 연예인 설문조사 했음??
어제
익인23
엥??? 인티 연옌 모여있는 사이트였음??
팬들한테 설문조사 해봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ
소수지만 연옌들이 개꿀이라 말한게 더 정확하지 않겠어???

어제
익인24
이상민 단기간에 그 빚 다 갚은 것만 봐도ㅋㅋㅋ 개꿀맞음
어제
익인25
뜨면 꿀이지....
어제
익인26
본인들이 개꿀이라는데 힘들다느니 고충이 있다느니 구구절절…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
혹시 모든 연예인 설문조사했음?
어제
익인28
연예인 나름인듯 진심 개꿀인 사람들 있는듯 생일때 방안 가득 선물받아서 사진올리는거 봤지??? 그거 내가 평생받아도 못받을듯ㅋㄱㄱㄲ
어제
익인29
개꿀
어제
익인30
버는 돈을 봐 쉬는 것도 몇 개월, 몇 년 쉴 수 있잖아 돈 걱정 없이 개꿀 맞지
어제
익인31
방송 한번 하고 일반인연봉 넘게 버는데 당연히 개꿀이지 광고도 한번찍고 몇억 그냥 버는데 어캐 개꿀이 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인32
돈 버는 단위 측면에서는 개꿀, 그 이외 사생활 없음 이런건 극한직업
어제
익인33
비교적 개꿀이다
어제
익인34
솔직히 안 힘든 직업은 없는데 다들 할 수 있으면 하려고 하고 원하는 거보면 개꿀인거 맞음
단점이 장점보다 크면 탈주자가 있기 마련인데 연예인들 금방 다시 복귀하려고 하는 것만 봐도 개꿀이라는거지 ㅋㅋㅋ

어제
익인36
ㄹㅇ
어제
익인35
적당히 뜨고 적당히 인지도 있으면 연예인만큼 개꿀 인생도 없을거 같긴 함
어제
익인36
얼굴로만 연예인 된거면 개꿀이다
어제
익인37
여행 다니면서 돈벌고 이런거 보면 개꿀
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다162 09.21 22:1710576 2
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 102 09.21 22:105637 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕115 09.21 21:4521736 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 98 09.21 21:113397 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 69 09.21 23:031298 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..