공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대중 이미지는 깔끔한데

익인1
지금 설강화 글만 올라왔는데 갑자기?
13시간 전
오잉 나 플 모른채 그냥 갑자기 생각나서 여기다 쓴거야
13시간 전
익인2
기영이짤에 있는 배우들 다 돌아가면서 정병오잖어ㅋㅋㅋ정해인도 그런거같음 요즘 잘되니까 더 난리인거고
13시간 전
익인5
222 여기 유명한 짤인 기영이짤 있잖아 원래 대세고 핫하면 정병들 날뛰어ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
333 요즘 드라마도 방영중이고 영화도 잘되니까 배아파서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
원래 빠가 많으면 까도 많운거야
13시간 전
익인4
슈퍼스타는 빠와 까를 모두 미치게 한다더니
12시간 전
익인6
진짜 정병 없는편이구나 생각했는데... 솔직히 기대작이었던 드라마 그정도로 안되면 다른 배우였으면 난리났음
12시간 전
익인7
22 진짜 정병 많은 배우면 매일 시청률플옴
12시간 전
익인8
333 나도 이렇게 생각했어
12시간 전
익인9
44 ㄹㅇ 까글로 매일 몇개는 초록글 갔을거야
12시간 전
익인10
5555 없는편ㅇㅇ 이정도면 안까이는거야 타싸는 엄친아 얘기도 잘 안돌아 정병 없는편
12시간 전
익인11
66 정해인 정도는 안티 없고 클린한편이라 부러움
12시간 전
익인13
77 나도 정병없다 생각했음 정병많은 배우 드라마가 저 청률 나왔으면 온커뮤가 방영내내 도배됐을거임
11시간 전
익인14
88 없는거야 드라마 불호평 빼고는 없잖아 화제성 시청률 저정도면 정병 없는편
10시간 전

익인15
설강화때문이지 정병별로없음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까361 09.20 12:3419489 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까220 09.20 16:4416115 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?214 09.20 23:217215 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?166 09.20 19:337968 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나129 09.20 13:336536 0