공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누가 더 뒷말나올지 정말 모르겠다 그치

익인1
애초에 지금도 계속 글써놓고 팬들 뭐라하고 삭제하는데 이쯤되면 누가 문제인지 처음부터 떳떳한 행동 비판이었으면 왜 글 안놔둠?
어제
익인2
억까도 이런 억까가 없어서 이젠 웃음이 나올지경
어제
익인3
현실이었으면 당연히 딸기만 골라먹은 애가 욕 먹지ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 저건 앞뒤 상황 잘 모르니까 욕하는게 이상하고
어제
익인4
혹시 니 딸기 먹었어??
어제
익인5
아니 근데 계속 남은 딸기 잔반처리 이러는데 그건 아님 타멤 생일케이큰데 왜 그래 자꾸
어제
여튼 아무도 안 먹고있었잖음
어제
익인5
옆에 멤도 먹고 자리가 멀어서 그렇지 팔 뻗어서 먹고 그랬음
어제
익인2
다같이 맛있게 먹고 있는데 혼자 먹은것도 아니고 아무도 안먹고있고 버려질수도 있는 케잌 토핑 먹은게 이렇게 깔거리가 아닌데.. 억까하는거 추해
어제
익인5
까자는게 아니라 그냥 사실로만 얘기해도 문제 없는 일인데 타멤팬 기분 나쁠만한 얘기를 덧붙이니까 하는 말임
어제
익인2
지금 이렇게 물고 늘어지는게 까는건데 이해를 못하네
어제
익인5
내가 뭐 욕을 했어 뭘 했어 워딩 좀 고치라는건데 말귀를 못알아듣네
어제
익인6
영상에서만 보면 아무도 안먹던데 버릴거라 생각하면 그것쯤이야 먹어도 되지않냐 싶은데 영상 밖 상황은 모르니 남겨둔건가 싶기도 하고
어제
익인7
어우 진짜 바득바득 징그럽다 그걸로 욕하면 뭐 돈준다냐 본인들 인생에 하등 의미도 걸로 난리냐 진짜 사람들 정신이 많이 아픈가
어제
익인8
좀 당황스러울만한 행동이긴 해 욕하고 싶진 않지만 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
엉 아무도 케잌 관심없었고 우리처럼 저걸 생일멤이 집에 싸들고 가는것도 아니고 버려질 케잌이었음 진심 한심해보여 정병들아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다202 09.21 22:1714219 5
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕148 09.21 21:4524519 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 105 09.21 22:106018 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 100 09.21 21:113633 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 71 09.21 23:031533 0