공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상 다 이상하게 찍혀서 못가져왔구 2층이라 이목구비를 뜯어보기보단 전체적인 분위기 위주 

성한빈- 내쪽에선 한빈이를 제대로 못본거같은데 발롯코때 딱 봄. 되게 성스럽게 생김 성직자가 아이돌하는거같은..그리고 미소가 되게 아름다웠다..막콘때는 자세히 보고싶어

장하오- 솔직히 음기? 그게 먼디싶었는데 하오보니까 깨달음 분명 말투나 행동은 귀여운데 먼가..먼가 섹시해..내가 이상한건가..

석매튜- 얼굴 대따 작음 오밀조밀한 느낌? 그리고 생각보다 더 날카롭게 생긴거같음 다람쥐 느낌 아예없고 사막여우ㅇㅇ

김태래- 화면이랑 비슷한데 먼가 귀엽게 생김 분명 팬콘때는  날카로운 느낌이었는데 어젠 왜 귀여웠지?? 똘망뚜렷한거 같아

리키- 가까이서 봤는데 사람 아닌거같음 로판 찢고 나옴...너무 신기해서 우와..하고 입벌리고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 잘생겼다의 개념보단 신기함 분명 내앞에 지나가는데 사람아닌거같음

김규빈- 갈발이라선지 몰라도 진심 개귀엽게 생김 눈이랑 코가 어쩜그리 동그래???? 진짜 동그라미임 얼굴 개작아서 뚫어져라봐야 그나마 이목구비가 보임 웃는게 정말 이쁜듯

박건욱- 카메라 다 부숴버리고싶음 실물 개쩌는데 화면이 왜그러지 전광판보다가 내앞에 왔을때 실물보고 놀랐음 전광판은 남자답게 진한데 실물은 뽀용뽀용 이쁨 지나갈때 물음표 개띄우고 봄

한유진- 내기준 실물탑..다 잘생겼는데 유진이가 진짜 이쁨의 최고치 잘생김의 최고치를 찍은느낌? 개ㅐㅐㅐ이쁜데 또 개ㅐㅐㅐ잘생김 아기가 어떻게 그리 생김?? 머리때문인지는 몰라도 후광이 미쳤음 

진짜 2층이었는데 발롯코때 극락갔음 계탄건 없지만 걍 가까이서 본게 너무 신기했어 어케 그리 생겼지...자세히본게 아니라서 다른사람들이랑은 후기 다를 수 있음ㅜ막콘때는 1층이라  더 자세히보고 후기 또 올림

익인1
몇열이엇어
9시간 전
9시간 전
익인2
성직자에서 빵터짐ㅋㅋㅋ 리키건욱유진 실물느낌 나랑도 비슷하네ㅎㅎ
9시간 전
8시간 전
익인3
우리 유진이 미래가 더 기대되는 용안임
9시간 전
9시간 전
익인3
7년뒤엔 이제 근육붙이고나면 ㄷㄷ
8시간 전
익인4
난 화면이랑 달라서 놀란 멤버 성한빈 박건욱 카메라 부셔야 함 마지막에 둘이 토닥토닥 안는 모습까지 사랑스러워서 눈물남
9시간 전
ㅜㅜ나도 그거 보고 울컥했어...🥺
9시간 전
익인4
난 울었어 주위분들도 몇분 울더라ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
거니하니 진짜 개잘생인데 와중에 사랑스러워
8시간 전
익인5
오늘 가는데 발롯코계 타고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
8시간 전
익인7
하오 진짜 냉냉 잘생섹시하더라 리키랑 매튜도 너무잘생기고ㅠㅠ
8시간 전
익인8
하오 진짜 섹시큐티 다있어 신기해
8시간 전
익인10
8시간 전
익인20
33333그게 넘 신기해 잘생인데 예쁘고 섹시한데 귀여움
2시간 전
익인9
내기준 한빈매튜건욱은은 카메라부셔야되고 규빈은 ㄹㅇ아이돌처럼생김 얼굴이ㄹㅇ작아
8시간 전
익인4
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
8시간 전
익인11
나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋ리키가 지나가는데 까악! 잘생겼다보다는 뭐야..? 뭐지…???? 그냥 사람아님
8시간 전
익인12
어제 첨 실물봤는데 한빈이 이목구비 너무 예쁘고 유진이 와.. 친구한테 폰카 사진 보냈는데 친구가 용안 두글자 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
ㄹㅇ 한빈이는 카메라부셔야겟드라 ㅜ 실물 ㅅㅈㅎ 짹에있는홈마들 사진보다 더이쁘게 생겨써 ㅜ 눈이 겁나커
8시간 전
익인16
ㄹㅇ 이목구비 엄청 커
7시간 전
익인14
한빈이 진짜 아름다워서 눈물났음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인16
진짜 천사
7시간 전
익인15
난 하오랑 유진이 보고 놀람 넘 잘생기고 이쁘더라
7시간 전
익인17
건욱이 실물보고 놀란거 공감 설레는 느낌ㅇㅇ 하오 리키 유진이는 약간 비현실적으로 생겨서 사람맞나 생각들었음
6시간 전
익인18
하오랑 매튜 유진이 진짜 잘생기고 귀엽더라
6시간 전
익인19
나도 한빈리키건욱 보고 개놀람 현실감 없게 생겼고 뭣보다 피부가 진짜 새하얗고 깨끗해 진짜 개 하얘..
5시간 전
익인21
리키가 너무 비현실적으로 잘생겨서 훅 한방 맞은 기분이었어. 다른애들은 잘생기고 귀엽네하고 상황 판단이 되는데 리키는 정말 번개 맞은 기분.. 세상에 저런 사람이 존재하네~~ 뭐 그런
57초 전